살구-아몬드 티링
살구-아몬드 티링은 음료 레시피 상자를 확장하는 데 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 16인분에 338칼로리, 단백질 6g, 지방 9g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 76센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 계란, 설탕, 아몬드, 소금이 필요합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 25%라는 스푼 점수를 얻었는데, 이는 그리 놀라운 수치는 아닙니다. 살구 티링, 파인애플 티링, 엄마의 아몬드 가득한 커피 링은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 그릇에 이스트를 따뜻한 물에 녹입니다. 다른 그릇에 우유, 버터, 설탕, 소금, 감자 플레이크, 계란을 섞습니다.
우유 혼합물과 밀가루 3컵을 효모 혼합물에 첨가합니다. 부드러워 질 때까지 치십시오.
남은 밀가루를 충분히 넣어 부드러운 반죽을 만듭니다.
밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력이 있을 때까지 약 6-8분 동안 반죽합니다.
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 윗면에 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 1시간 정도 두 배로 부풀 때까지 1차발효합니다.
푸드 프로세서에 보존 식품, 설탕, 아몬드 페이스트, 버터를 넣습니다. 혼합될 때까지 덮고 처리합니다. 반죽을 아래로 펀치하십시오. 반으로 나눕니다. 밀가루를 살짝 뿌린 표면에 각 부분을 14x7인치 크기로 굴립니다. 직사각형.
가장자리의 1/2 인치 이내로 충전재를 고르게 펴십시오.
긴 쪽부터 시작하여 젤리롤 스타일로 말아 올리세요. 솔기를 꼬집어 밀봉하세요.
양피지가 깔린 베이킹 시트 두 개에 롤을 솔기가 아래로 향하도록 놓습니다. 핀치 끝이 함께 모여 두 개의 링을 형성합니다. 가위를 사용하여 바깥쪽 가장자리에서 링 중심 방향의 2/3 지점까지 1인치 간격으로 자릅니다. 간격. 스트립을 약간 분리하십시오. 충전물이 보이도록 비틀어 보세요.
약 35~40분 정도 두 배로 부풀 때까지 발효시킵니다.
18-22분 동안 또는 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.
제과업체의 설탕, 바닐라, 충분한 우유를 섞어 이슬비가 내리는 농도를 만듭니다.
따뜻한 티링 위에 이슬비를 뿌리고 아몬드를 뿌립니다.