살구-아몬드 티링

살구-아몬드 티링
살구-아몬드 티링은 음료 레시피 상자를 확장하는 데 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 16인분에 338칼로리, 단백질 6g, 지방 9g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 76센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 계란, 설탕, 아몬드, 소금이 필요합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 25%라는 스푼 점수를 얻었는데, 이는 그리 놀라운 수치는 아닙니다. 살구 티링, 파인애플 티링, 엄마의 아몬드 가득한 커피 링은 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 그릇에 이스트를 따뜻한 물에 녹입니다. 다른 그릇에 우유, 버터, 설탕, 소금, 감자 플레이크, 계란을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 2% 우유(110°~115°) 1-1/4컵따뜻한 2% 우유(110°~115°) 1-1/4컵
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
1분간 기다리세요.
3
우유 혼합물과 밀가루 3컵을 효모 혼합물에 첨가합니다. 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
4
남은 밀가루를 충분히 넣어 부드러운 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
5
밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력이 있을 때까지 약 6-8분 동안 반죽합니다.
6
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 윗면에 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 1시간 정도 두 배로 부풀 때까지 1차발효합니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
푸드 프로세서에 보존 식품, 설탕, 아몬드 페이스트, 버터를 넣습니다. 혼합될 때까지 덮고 처리합니다. 반죽을 아래로 펀치하십시오. 반으로 나눕니다. 밀가루를 살짝 뿌린 표면에 각 부분을 14x7인치 크기로 굴립니다. 직사각형.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
보존 식품보존 식품
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
펀치펀치
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
8
가장자리의 1/2 인치 이내로 충전재를 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
9
긴 쪽부터 시작하여 젤리롤 스타일로 말아 올리세요. 솔기를 꼬집어 밀봉하세요.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
10
양피지가 깔린 베이킹 시트 두 개에 롤을 솔기가 아래로 향하도록 놓습니다. 핀치 끝이 함께 모여 두 개의 링을 형성합니다. 가위를 사용하여 바깥쪽 가장자리에서 링 중심 방향의 2/3 지점까지 1인치 간격으로 자릅니다. 간격. 스트립을 약간 분리하십시오. 충전물이 보이도록 비틀어 보세요.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
주방 가위주방 가위
11
약 35~40분 정도 두 배로 부풀 때까지 발효시킵니다.
12
오븐을 375°로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
13
18-22분 동안 또는 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
14
팬에서 와이어 랙으로 꺼내 식힙니다.
15
제과업체의 설탕, 바닐라, 충분한 우유를 섞어 이슬비가 내리는 농도를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
감귤 꿀감귤 꿀
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
16
따뜻한 티링 위에 이슬비를 뿌리고 아몬드를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
차
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙16
건강 점수2
잡지