살구 리조또
레시피 살구 리조또 준비 약 50 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 13 그램,그리고 총 421 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.8 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 소금,후추,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 살구 리조또와 라고스 티나 리조또 냄비 경품, 살구 버섯 리조또,및 호박과 튀긴 퀴 토 햄과 살구 리조또 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹입니다. 3 분 동안 녹은 버터안에 마늘 그리고 버섯을 요리하고 약동하십시요,버섯을 조금 갈색에 확실하. 따로 보관하십시오.
한편 큰 냄비에 버터 2 큰술을 중불로 녹입니다. 쌀을 저어 1~2 분 동안 요리합니다. 한 번에 야채 국물 1/2 컵을 천천히 넣고 자주 저어주고 국물을 더 추가하기 전에 모든 액체를 흡수하도록하십시오. 쌀이 치아에 부드러워 질 때까지 계속 요리하십시오. 버섯 혼합물을 저어 약 1 분 동안 가열합니다. 치즈를 저어 소금과 후추로 맛을 낸다.