살구,라디 키오,허브,호두를 곁들인 불거 샐러드
살구,라디 키오,허브 및 호두를 곁들인 불거 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 409 칼로리. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 243 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 살구,후추,호두,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 호두와 건포도를 곁들인 불구 르와 포도 샐러드, 호두와 석류를 곁들인 라디 키오 샐러드,및 설탕에 절인 호두를 곁들인 라디 키오와 하리 코트 버트 샐러드 비슷한 요리법.
지침
소금을 넣은 중간 크기의 그릇에 불구 르를 넣은 다음 끓는 물 1-1/4 컵을 위에 붓습니다. 플라스틱 랩으로 단단히 그릇을 커버하고 물 모두가 흡수 될 때까지 앉아 보자,25 에 30 분
요리 한 불거와 나머지 모든 재료를 결합하고 잘 던지십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.