살 모리 글 리오 소스를 곁들인 절인 연어
살 모리 글 리오 소스를 곁들인 절인 연어는 페스카타리안 90 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 21 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 레몬 주스,소금,소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살 모리 글 리오 소스를 곁들인 절인 생선, 민트 살 모리 글 리오 소스를 곁들인 오르조,및 케일 살 모리 글 리오 소스를 곁들인 구운 닭고기.
지침
생선 필레에 식초를 조금 뿌려 그들을 씻어 종이 타월에 그들을 건조 두드려.필레에 약간의 소금을 문지릅니다.
생선을 오븐 안전 캐서롤 접시에 넣으십시오.1 개의 측에 레몬 주스의 반에 등심을 뿌리고 빵 부스러기의 반에 그때 입히십시요.당신이 빵 부스러기의 컵의 1/3 이상이 당신의 취향에 달려 그들을 사용해야하는 경우 참고. 나는 또한 이탈리아 빵 부스러기를 사용했고 그들은 매우 맛있었습니다.
필레에 올리브 오일을 뿌립니다. 모든 빵 부스러기는 올리브 오일에 코팅 되어 있는지 확인 제안된 금액 보다 더 많은 사용 해야 하는 경우에 멋지게 칩 있도록.필레를 뒤집어 남은 올리브 오일,레몬 주스 및 빵 부스러기로 5-7 단계를 반복하십시오.30 분 동안 실온에서 물고기와 마리 네이드를 커버.생선 매리 네이드 동안 백리향,레몬 주스,겨자 및 소금을 추가하여 소스를 만들어 푸드 프로세서에 맛을 내고 1 분 동안 맥박하십시오.
매끄러운 때까지 버터와 과정을 추가합니다.소스가 일관성과 같은 부드러운 마요네즈에 완전히 부패 할 때까지 올리브 오일을 천천히 뿌립니다.물고기가 마리 네이드 한 후 캐서롤 접시를 400 도 오븐에 넣습니다. 다시 말하지만,요리 시간은 사용하는 물고기의 유형에 따라 다를 수 있습니다. 나는 요리 6 온스 1-1 1/2 내가 사용하는 두꺼운 연어 필레에서 13 각 측면에 분,다음 한쪽에 그들을 구이 2 지각 몇 가지 색상을 제공하기 위해 분. 당신이 선호하는 경우에 당신은 또한 물고기를 그릴 수 있었다.
그(것)들에 이슬비 소스를 가진 물고기를 봉사하십시오.즐겨!