살 모리 글 리오 소스를 곁들인 절인 연어

살 모리 글 리오 소스를 곁들인 절인 연어
살 모리 글 리오 소스를 곁들인 절인 연어는 페스카타리안 90 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 21 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 레몬 주스,소금,소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살 모리 글 리오 소스를 곁들인 절인 생선, 민트 살 모리 글 리오 소스를 곁들인 오르조,및 케일 살 모리 글 리오 소스를 곁들인 구운 닭고기.

지침

1
오븐을 400 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
생선 필레에 식초를 조금 뿌려 그들을 씻어 종이 타월에 그들을 건조 두드려.필레에 약간의 소금을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
(대형 튜브)(대형 튜브)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
3
생선을 오븐 안전 캐서롤 접시에 넣으십시오.1 개의 측에 레몬 주스의 반에 등심을 뿌리고 빵 부스러기의 반에 그때 입히십시요.당신이 빵 부스러기의 컵의 1/3 이상이 당신의 취향에 달려 그들을 사용해야하는 경우 참고. 나는 또한 이탈리아 빵 부스러기를 사용했고 그들은 매우 맛있었습니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 빵이탈리아 빵
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
필레에 올리브 오일을 뿌립니다. 모든 빵 부스러기는 올리브 오일에 코팅 되어 있는지 확인 제안된 금액 보다 더 많은 사용 해야 하는 경우에 멋지게 칩 있도록.필레를 뒤집어 남은 올리브 오일,레몬 주스 및 빵 부스러기로 5-7 단계를 반복하십시오.30 분 동안 실온에서 물고기와 마리 네이드를 커버.생선 매리 네이드 동안 백리향,레몬 주스,겨자 및 소금을 추가하여 소스를 만들어 푸드 프로세서에 맛을 내고 1 분 동안 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
마늘 2컵마늘 2컵
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
5
매끄러운 때까지 버터와 과정을 추가합니다.소스가 일관성과 같은 부드러운 마요네즈에 완전히 부패 할 때까지 올리브 오일을 천천히 뿌립니다.물고기가 마리 네이드 한 후 캐서롤 접시를 400 도 오븐에 넣습니다. 다시 말하지만,요리 시간은 사용하는 물고기의 유형에 따라 다를 수 있습니다. 나는 요리 6 온스 1-1 1/2 내가 사용하는 두꺼운 연어 필레에서 13 각 측면에 분,다음 한쪽에 그들을 구이 2 지각 몇 가지 색상을 제공하기 위해 분. 당신이 선호하는 경우에 당신은 또한 물고기를 그릴 수 있었다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
그(것)들에 이슬비 소스를 가진 물고기를 봉사하십시오.즐겨!
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 폭도 피노 그리을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리
피노 그리
늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙90
건강 점수0
잡지