살 돼지 갈비
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 살 돼지 고기를 제공합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.5 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 25 그램,그리고 총 515 칼로리. 버섯 수프,양파,돼지 갈비 및 기타 몇 가지 재료를 응축 한 경우 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살 돼지 갈비, 노크와 갈비:매운 소금에 절인 양배추와 베이컨,사과,양파를 곁들인 훈제 돼지 갈비를 곁들인 노크버스트,및 돼지 갈비에 허브 퀴 토 햄"돼지 고기에 돼지 고기".
지침
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 단축 용융. 구타 달걀에 돼지 갈비를 담근 다음 밀가루로 준설하십시오. 뜨거운 프라이팬에 요리,갈색 양쪽에 한 번 선회.
돼지 갈비를 느린 밥솥에 넣고 고기 위에 얇게 썬 양파를 배열하십시오.
커버 하 고 4~5 시간 또는 8~10 시간 동안 낮은에 높은 요리.