매운 계란
조리법 매운 계란 준비 약 25 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 미국 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 54 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 24 센트입니다. 가게에 머리와 파프리카,매운 소스,마요네즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 싼 호르 도브르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다, 녹색 계란과 햄 매운 계란,및 녹색 계란과 햄:매운 계란.
지침
계란을 커버 할 수있는 충분한 물 큰 냄비를 채우기,다음 종기에 가져다. 슬롯 형 숟가락을 사용하여 계란을 끓는 물 속으로 부드럽게 내립니다. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 끓입니다.
열에서 계란을 제거하고 완전히 냉각 될 때까지 차가운 물 아래에서 실행하십시오.
계란을 껍질을 벗기고 반으로 자르고 노른자를 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
마요네즈,겨자,피클,피클 주스,설탕,식초,매운 소스,소금과 후추를 넣어 맛을 내고 잘 섞일 때까지 포크로 섞습니다.
작은 숟가락을 사용하여 각 달걀 흰자위를 넉넉한 찻 숟가락으로 채 웁니다. 파프리카를 가볍게 뿌려 장식하십시오.