박제 베이컨 치즈 버거
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 박제 베이컨 치즈 버거를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.16 입니다. 1 회 제공 포함 581 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 37 그램. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 코셔 소금과 후추,케첩,햄버거 빵 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 32 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 베이컨&체다 치즈 버거 박제, 베이컨 치즈 버거 2 개,및 베이컨 치즈 버거 비슷한 요리법.
지침
쇠고기를 다른 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을하고 고무 주걱을 사용하여 섞습니다. 너의 손의 종려안에 고기 혼합물의 1/4 을 평평하게 하십시요. 작은 덩어리를 만들기 위하여 치즈와 베이컨 혼합물의 큰스푼에 관하여 함께 짜내십시오;갈은 쇠고기의 센터에서 그것을 두십시오. 채우기 위에 패티의 측면을 가져와 치즈가 고기로 완전히 덮여 있는지 확인하십시오. 멋진 패티 모양을 위해 약간 평평하게하십시오. 석쇠를 준비하고 있는 동안 냉장고안에 큰접시에 그들을 나란하게 놓으십시요.
큰 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 2 개의 버너에 놓거나 실외 가스 또는 숯불 바베큐를 예열하고 매우 뜨거워집니다.
고집에서 햄버거를 유지하기 위해 오일 그릴 브러시. 매체에 대 한 측면 당 8 분 동안 햄버거를 그릴. (미국 농무부는 더 이상 분홍색이 아니며 내부 온도가 화씨 160 도가 될 때까지 갈은 소고기를 요리 할 것을 권장합니다.)
당신이 빵을 토스트하는 동안 깨끗한 측면 접시에 햄버거를 제거.
그릴 랙을 더 많은 기름으로 문지르고 롤빵을 잘라내어 1 분 동안 토스트합니다.
좋아하는 조미료와 양상추,얇게 썬 토마토,양파 및/또는 아보카도와 같은 원하는 장식으로 햄버거를 제공하십시오.