산타와 나무 프레첼 봉
산탄과 나무 프레첼 막대는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 258 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 분홍색 사탕이 녹아,코코아 사탕이 녹아,초콜릿 칩,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파마산 프레첼 봉, 미식가 프레첼 막대,및 초콜릿 담근 프레첼 봉.
지침
베이킹 시트에 왁스 칠 종이를 깔아줍니다. 나무 만들기:삼각형을 형성하기 위해 쌀 시리얼 취급의 긴면을 다듬습니다. 프레첼을 삽입하기 위하여 각 치료의 편평한 끝에 들여쓰기를 만드십시오.
녹색 용융에 4 프레즐의 딥 팁;쌀 시리얼 치료에 각을 삽입.
과자 굽는 판에 두십시오;세트까지,5 분 식히십시오. 코트에 녹색에 시리얼 치료를 찍어.
떨어져 과잉 물방울을 시키십시오;과자 굽는 판에 두고 5 분을 식히십시오. 코트에 핑크 용융에 남은 프레즐 딥 3 끝 인치.
숟가락 녹은 흰색과 어두운 코코아는 별도의 애 가방에 녹아;인감 가방. 가방에서 작은 모서리를 잘라냅니다. 파이프 나무의 기지 근처 각 프레첼에 어두운 코코아의 이슬비. 흰색 파이프 루프가 나무 위에 녹습니다. 녹은 사탕의 파이프 점과 조명으로 엠&엠 미니를 연결합니다. 나무 위에 스파이스 드롭 별을 누릅니다. 설정 될 때까지 약 5 분간 식히십시오.
산타 만들기:장식을 사용하여 프레첼 위에 컷 과일 조각을 모자로 부착하십시오. 파이프 화이트 용융;모자 트림,수염과 콧수염으로 잘라 마시멜로를 연결합니다. 미니 초콜릿 칩을 눈으로 붙이고,빨간 엠앤 엠 미니를 반으로 자르고 코로 붙입니다. 핑크 하트 장식을 입으로 붙입니다. 설정 될 때까지 5 분간 식히십시오.