사프란 홍합 비스크
사프란 홍합 비스크는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 223 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 양파,휘핑 크림,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 시도 사프란 홍합 비스크, 홍합 비스크,및 홍합 비스크 비슷한 요리법.
지침
사프란 실을 작은 그릇에 넣고 끓는 물 1 큰술로 덮습니다. 따로 보관하십시오.
스크럽 홍합 신선한 물 여러 변화에 깨끗하고 수염을 해내. 금이 간 홍합을 버리거나 두드렸을 때 단단히 닫지 마십시오. 홍합을 와인과 물 냄비에 넣으십시오. 6-7 분 또는 껍질이 열릴 때까지 팬을 자주 흔들어 고열로 덮고 요리하십시오.
닫혀있는 어떤 폐기,홍합을 제거합니다. 미세한 체를 통해 액체를 변형시키고 예비하십시오.
양파,마늘,부추,호로 파를 넣고 5 분간 부드럽게 요리합니다. 밀가루를 넣고 1 분 동안 요리하십시오.
사프란 혼합물,예약 된 요리 액체 및 닭고기 국물 2-1/2 컵을 추가합니다. 종기,커버에 가져오고 15 분 동안 부드럽게 끓인다.
한편 8 개의 홍합을 껍질에 보관하고 껍질에서 남은 홍합을 제거하십시오.
수프에 모든 홍합을 넣고 다진 파슬리,소금,후추 및 크림을 저어줍니다.
원하는 경우 파슬리 장식으로 장식하고 뜨겁게 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
메뉴에 조개? 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 페어링해보세요. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.