에그 노그 컷 아웃 쿠키

에그 노그 컷 아웃 쿠키
에그 노그 컷 아웃 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 2 그램, 지방 4 그램,그리고 총 152 칼로리. 이 조리법은 24 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 레시피 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 에그 노그,버터,페이스트 식용 색소 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 가능합니다. 시도 컷아웃 크리스마스 쿠키, 할로윈 컷아웃 쿠키,및 향신료 컷 아웃 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림하십시오. 계란을 치십시오. 에그 노그를 저어.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
으깬 단단한 버터스카치 사탕으깬 단단한 버터스카치 사탕
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
밀가루,소금,베이킹 소다 및 육두구를 결합하십시오;크림 혼합물에 점차적으로 첨가하고 잘 섞으십시오. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 1/8 로 굴립니다. 두께.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4
가루로 잘라 2-1/2-에서. 쿠키 커터.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
장식 사탕장식 사탕
5
장소 2...에서. 기름칠 된 베이킹 시트 외에도.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
8-10 분 동안 또는 가장자리가 갈색으로 시작될 때까지 375 번 구우십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
냉각 와이어 랙에 제거.
8
작은 그릇에 과자 장수의 설탕,원하는 경우 육두구 및 착빙 일관성을 달성하기에 충분한 에그 노그를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
으깬 단단한 버터스카치 사탕으깬 단단한 버터스카치 사탕
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
원하는 경우 식용 색소를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
10
냉각 된 쿠키 위에 펼치십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙24
건강 점수0
잡지