사프란 오르조 위에 구운 고기와 야채
필요 유제품 무료 메인 코스? 사프란 오르조 위에 구운 고기와 야채는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 744 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 25 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.02 입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 1897 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 크레미니 버섯,평평한 잎 파슬리,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사프란 오르조 위에 구운 고기와 야채, 무모한 포기:아루 굴란 오르조 위에 감귤 사프란 야채를 곁들인 팬 그을린 도미,및 비밀 재료(사프란):오르 조와 잣을 곁들인 사프란과 오렌지 라이스 필라프.
지침
중간 크기의 그릇에 매리 네이드 재료를 섞습니다.
큰 그릇에 매리 네이드 절반을 닭 가슴살,닭 허벅지,새우와 섞습니다. 결합 던져. 뚜껑을 덮고 적어도 1 시간 동안 재워 두십시오. 1 시간 이상 담그는 경우 냉장 보관하십시오.
그릴 팬을 중간 정도의 고열에 두거나 가스 또는 숯불 그릴을 예열하십시오.
예약 된 미사용 매리 네이드로 옥수수를 닦고 호일로 포장하십시오. 예약 된 미사용 매리 네이드 1/4 컵과 함께 버섯을 던지십시오. 닭 가슴살과 허벅지를 화씨 165 도의 내부 온도로 약 7 분 동안 굽습니다. 호일 안에 옥수수를 약 5 분 동안 굽습니다. 측면 약 5 분 동안 고추를 그릴. 새우와 버섯을 약 2 분 정도 굽습니다.
예약 된 미사용 매리 네이드 중 마지막으로 구운 고추를 닦으십시오. 원하는 경우 서빙하기 전에 고추와 버섯을 자릅니다.
큰 접시에 사프란 오르조 위에 구운 고기와 야채를 준비하고 즉시 제공하십시오.
큰 냄비에,높은 열에 종기에 닭고기 주식을 가지고. 끓어 오르기 직전의 상태로 주식을 가져,낮은 열을 줄일 수 있습니다.
사프란을 넣고 저어 사프란이 약 5 분 동안 피도록하십시오. 열을 중간 정도,스톡을 다시 끓인 다음 오르조를 넣고 부드럽지만 물기가 굳을 때까지 요리하고 약 8~10 분 동안 가끔 저어줍니다.
올리브 오일,레몬 주스,소금,후추,파슬리를 넣습니다. 결합 던져.