사프란 가리비 그라탕

사프란 가리비 그라탕
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 사프란 가리비 그라탕을 사용해보십시오. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.27 서빙 당. 1 회 제공 포함 351 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 18 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 사프란 실,버터,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오렌지와 바다 가리비 꼬치-사프란, 사프란과 가리비 무스로 채워진 콜리 플라워,및 콜리플라워,토마토,잣&사프란의 그라탕 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오. (가능한 경우 육계 랙을 열에서 3 인치 떨어진 곳에 두십시오.)
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
2
빵 부스러기,올리브 오일 1 큰술,파슬리 및 소금 한 꼬 집을 작은 그릇에 섞습니다. 사프란을 물 1 큰술과 함께 별도의 작은 그릇에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
사프란사프란
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
큰 붙지 않는 오븐 방지 프라이팬(바람직하게는 주철)에 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
가리비를 넣고 소금으로 간을하고 노릇해질 때까지 약 2 분간 끓입니다. 플립과 요리 1 더 분;접시에 전송(프라이팬을 닦아하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
양파와 당근을 넣고 소금으로 간을하고 양파가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(대형 튜브)(대형 튜브)
7
마늘과 파프리카를 넣고 토스트 될 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
8
와인을 넣고 갈색 비트를 긁어 내고 액체가 거의 증발 할 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 1 1/2 컵 물,사프란과 몸을 담글 물,가리비 접시의 주스를 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 액체의 약 1/4 인치 남아,8~10 분 때까지 요리. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
사프란사프란
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
9
열에서 프라이팬을 제거하고 녹을 때까지 버터를 저어줍니다. 가리비를 프라이팬에 돌려 놓고 육계로 옮기고 가리비가 단단해질 때까지 1~2 분 동안 필요에 따라 프라이팬을 돌려 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
가리비에 빵 부스러기 혼합물을 뿌리고 갈색이 될 때까지 1~2 분 더 계속 굽고 필요에 따라 회전합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
11
사진:콘 풀로스

추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아

샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아는 가리비를위한 훌륭한 선택입니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 와 졸로 노크되지 않은 샤르도네 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
졸로 노크되지 않은 샤르도네
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3,000 피트에 위치한 따뜻한 날과 추운 밤의 조합은 탁월한 성숙과 완벽한 균형을 갖춘 와인을 만듭니다. 이 과일에 초점을 맞춘 샤르도네에는 열대 과일,사과 및 복숭아의 향이 있습니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수13
잡지