사탕무 미뇨 네트와 데친 굴

사탕무 미뇨 네트와 데친 굴
사탕 무 우 미 뇨 네트와 데친된 굴은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 24 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 6 칼로리. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,굴,사이다 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미뇨 네트 소스를 곁들인 굴, 사과 미뇨 네트와 굴,및 페르노 크림에 데친 굴.

지침

1
넓은 6 에 8 쿼트 남비안에 끓어오르기 직전의 상태로 1 개의 찻숱가락 소금을 가진 물 6 개 컵을 가져오고,그때 그들의 주류에 굴을 추가하고 가장자리가 컬할 까지 벌거벗은 끓어오르기 직전의 상태로 다만,대략 1 1/2 분에 밀렵하십시요.
당신이 필요로하는 성분
굴
주류주류
물
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
약 1/4 컵의 밀렵 액이 든 굴을 그릇에 옮기고 덮지 않은 채로 차가워 질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
굴
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
스크럽 예약 바닥 굴 껍질. 끓는 물 3 분(어떤 모래 또는 원시 굴의 흔적을 제거)의 6~8 쿼트 냄비에 껍질을 삶아 다음 소 쿠 리에 드레인. 껍질을 헹구고 완전히 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
굴
파스타 껍질파스타 껍질
물
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
냄비냄비
4
식초,사과 주스,샬롯,사탕 무우,후추,소금,설탕 및 굴 그릇에서 2 큰술 밀렵 액체를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
사과 주스사과 주스
후추후추
굴
샬롯샬롯
식초식초
설탕설탕
사탕 무우사탕 무우
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
아주 얇게 잘게 썬 오이 세로로 만돌린 또는 기타 수동 슬라이서를 사용하여 종자 코어 주변에서 작업 한 다음 종자 코어를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
당신이 사용할 장비
만돌린만돌린
6
굴을 조립하는 동안 그릇 위에 놓인 체에 오이를 배출 한 다음 액체를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
굴
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
7
조립하려면 각 반 껍질에 굴 1 개를 넣고 그 위에 미뇨 네트 1 작은 술을 숟니다. 마운드에 빙빙 작은 오이,최고.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
굴
8
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
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