사탕 지팡이 쿠키

사탕 지팡이 쿠키
사탕 지팡이 쿠키 주위에 필요 37 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 107 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 25. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕 쿠키 믹스,페퍼민트 추출물,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 사탕 지팡이 주입 보드카와 사탕 지팡이 칵테일, 사탕 지팡이 쿠키,및 사탕 지팡이 쿠키.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
사발에서는,설탕 과자 혼합,녹은 버터,계란,크림 치즈 및 가루를 결합하십시오;반죽을 형성하기 위하여 함께 섞으십시오. 반죽을 2 개의 동일한 부분으로 분리하고 2 개의 다른 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 쿠키 믹스설탕 쿠키 믹스
크림 치즈크림 치즈
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
반죽의 1 개의 사발에 빨간 식용 색소를 점차적으로 추가해,빨강의 원한 그늘이 창조될 때까지 함께 반죽하. 착색되지 않은 반죽의 두 번째 그릇에 페퍼민트 추출물을 넣고 함께 반죽하십시오. 밀가루를 뿌린 작업 표면에서 각 반죽을 공 모양으로 만든 다음 각 공을 약 6 인치 길이의 1/4 인치 너비의 로프로 굴립니다. 각 쿠키에 대해 반죽의 빨간색과 흰색 로프 중 일부를 조심스럽게 비틀어 사탕 지팡이로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 추출물페퍼민트 추출물
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
사탕 지팡이사탕 지팡이
쿠키쿠키
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
과자 굽는 시트에 사탕 지팡이를 밖으로 퍼지고 대략 10 12 분을 위해 오븐의 최고 선반에 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
사탕 지팡이사탕 지팡이
쿠키쿠키
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
6
봉사하기 전에 냉각 랙에 전송.
난이도하드
준비 완료37 m.
서빙25
건강 점수0
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