사탕 무우 양 고추 냉이 크림을 곁들인 게 필테 생선 덩어리
사탕 무우-고추 냉이 크림 게 필테 생선 덩어리는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 95 인분을 만듭니다 16 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 합리적인 가격 유대인 음식 팬들을위한 레시피. 33 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 36 분. 사탕무,파프리카,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 좋다. 시도 신선한 사탕 무우 양 고추 냉이와 게 필테 생선, 와사비 마요네즈를 곁들인 훈제 화이트 피쉬 게 필테 생선,및 레몬 양 고추 냉이 소스를 곁들인 훈제 화이트 피쉬 게 필테 생선 비슷한 요리법.
지침
가볍게 코트 8 1/2 에 의해 4 1/2 에 의해 2 3/4 인치 로프 팬 붙지 않는 요리와 함께 spray.In 중간 열에 프라이팬,올리브 오일을 따뜻하게.
당근과 부추를 넣고 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 저어 요리합니다.
열에서 제거하고 10 냉각 할 수 있습니다 minutes.In 플랫 비터가 장착 된 전기 믹서의 그릇은 계란과 마조 식사를 결합하고 약 1 분 동안 중간 속도로 치십시오.
육수,생선,당근-부추 혼합물,소금,흰 후추,설탕을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
준비된 팬에 혼합물을 붓고 주걱으로 상단을 부드럽게.
라임 주스를 위에 뿌리고 파프리카를 뿌립니다.
덩어리의 센터로 삽입된 나무로 되는 꼬치가 청결한 나올 때까지,50 60 분 구우십시오.
실온으로 식힌 다음 알루미늄 호일로 팬을 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.한편,금속 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서에서 양 고추 냉이 크림과 사탕무를 결합하고 퓌레가 될 때까지 가공합니다.
작은 그릇에 옮기고 서빙 할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.플래터에 덩어리를 반전하고 팬을 들어 올립니다.
레몬 슬라이스와 파슬리로 장식하고 사탕무-양 고추 냉이 크림과 함께.
역할 8 에 10.미리 만들기 팁:덩어리는 2 일 전에 덮고 냉장 보관할 수 있습니다.다이앤 로센 워딩 턴,저자,진지하게 단순한(크로니클 북,2002).