사이슨은
세종은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,비건 레시피는 40 및 비용을 제공합니다 $7.05 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 218 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 불꽃 아웃에서 고수를 데리러,밀 엘미,불꽃 아웃에서 낙원의 거친 곡물,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 16 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 사워 세종(고급 자작 나무 용) 비슷한 요리법.
지침
양조 하루 하루 전에 효모로 시동기를 만드십시오.
고열에 종기에 5 개 갤런을 만들기 위하여 발효품과 물 가져오십시요.
롤링 종기가 달성되면 90 분 동안 타이머를 시작하십시오.
60 분 남은 첫 번째 홉 복용량을 추가하십시오.
90 분이 끝나면 열을 제거하고 남은 홉과 향신료를 즉시 첨가하십시오.
5.5 갤런을 만들기 위해 깨끗한 시원한 물 추가. 얼음 욕조 또는 맥아 즙 냉각기를 사용하여 맥아 즙을 70 이하로 식히십시오. 종 기 후 모든 단계에 대 한 위생 것 들을 유지 해야 합니다.
맥아 즙을 살균 된 발효 버킷 또는 카보로 옮깁니다.
에어락을 넣고 68 에 식혀주세요. 또한 효모 스타터를 68 로 식히십시오.
이 경우,이 효모는 10-15 분 동안 그대로 유지됩니다.
맥주 온도가 80 까지 상승하도록하십시오. 그것은 완전히 감쇠하지 않는 경우 당신은 작업을 완료 건조 샴페인 효모의 패키지를 추가 할 수 있습니다. 그것은 병에 넣기 전에 대략 1.008 에서 1.010 의 마지막 중력에 완전히 말려야 합니다.
병 또는 술 통 맥주,3~3.5 볼륨에 탄 화.