사이다 식초-찐 닭 허벅지

사이다 식초-찐 닭 허벅지
이 조리법은 봉사 40 과 비용 31 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 99 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 부추,버터,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 사이다 식초-찐 닭 허벅지, 사과 쥬스 식초 찐 닭 허벅지&양파와 건포도와 다리,및 쉬운 건강한 슬로우 쿠커 사이다-고구마와 세이지를 곁들인 찐 닭 허벅지 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
큰 에나멜 주철 캐서롤에서 올리브 오일을 가열하십시오. 닭 허벅지에 소금과 후추로 간을하고 캐서롤에 피부 쪽을 아래로 넣습니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 필요한 경우 일괄 적으로 적당히 고열로 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
3
플래터에 닭을 전송.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
캐서롤에 지방 2 큰술을 제외한 모든 것을 숟가락.
5
당근,마늘,부추를 넣고 약한 불로 바삭하고 부드러워 질 때까지 5 분간 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
6
밀가루를 넣고 1 분 동안 저어 준다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
7
식초를 추가하고 저어,냄비의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어. 소스를 끓여서 두껍게 될 때까지 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
소금과 후추와 국물,계절을 추가하고 끓인다. 소스에 닭 네슬레,피부 측 위로.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
9
캐서롤을 오븐에 옮기고 요리 될 때까지 약 50 분 동안 닭고기를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
10
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
11
닭고기를 베이킹 시트,피부 쪽을 위로 옮깁니다. 피부가 황금과 선명 때까지 오븐의 중간 선반에 굽 다,약 4 분.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
12
약 4 컵,10 분으로 감소 될 때까지 적당한 불로 소스를 끓인다. 녹을 때까지 버터를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
13
파슬리와 골파를 넣고 소금과 후추로 소스에 간을합니다. 캐서롤에 닭을 반환,피부 측 위로,봉사.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙40
건강 점수1
잡지