사이다 식초-찐 닭 허벅지
이 조리법은 봉사 40 과 비용 31 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 99 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 부추,버터,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 사이다 식초-찐 닭 허벅지, 사과 쥬스 식초 찐 닭 허벅지&양파와 건포도와 다리,및 쉬운 건강한 슬로우 쿠커 사이다-고구마와 세이지를 곁들인 찐 닭 허벅지 비슷한 요리법.
지침
큰 에나멜 주철 캐서롤에서 올리브 오일을 가열하십시오. 닭 허벅지에 소금과 후추로 간을하고 캐서롤에 피부 쪽을 아래로 넣습니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 필요한 경우 일괄 적으로 적당히 고열로 한 번 돌립니다.
캐서롤에 지방 2 큰술을 제외한 모든 것을 숟가락.
당근,마늘,부추를 넣고 약한 불로 바삭하고 부드러워 질 때까지 5 분간 요리합니다.
식초를 추가하고 저어,냄비의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어. 소스를 끓여서 두껍게 될 때까지 3 분 동안 요리합니다.
소금과 후추와 국물,계절을 추가하고 끓인다. 소스에 닭 네슬레,피부 측 위로.
캐서롤을 오븐에 옮기고 요리 될 때까지 약 50 분 동안 닭고기를 끓입니다.
닭고기를 베이킹 시트,피부 쪽을 위로 옮깁니다. 피부가 황금과 선명 때까지 오븐의 중간 선반에 굽 다,약 4 분.
약 4 컵,10 분으로 감소 될 때까지 적당한 불로 소스를 끓인다. 녹을 때까지 버터를 저어주세요.
파슬리와 골파를 넣고 소금과 후추로 소스에 간을합니다. 캐서롤에 닭을 반환,피부 측 위로,봉사.