사워 크림과 훈제 송어로 채워진 감자 카납 2019 년 11 월 1 일
사 우 어 크림 및 훈제 송어와 박제 감자 수 있습니다 그냥 반 찬에 대 한 검색. 1 회 제공 포함 550 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $3.62 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 감자의 혼합물,레몬 주스,후추 겉 껍질이 송어,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 송어 오이 카나페, 감자 팬케이크에 사과 고추 냉이 크림을 곁들인 훈제 송어,및 사워 크림과 훈제 연어가 들어간 감자 둥지.
지침
감자를 증기선에 넣고 부드럽지만 부드럽지 않을 때까지 18-20 분 동안 찐다. 식힌 다음 반으로 자릅니다.
멜론 볼러의 작은면을 사용하여 조심스럽게 감자 반쪽의 중심을 퍼 내고 다른 사용을 위해 버리거나 예약하십시오.
송어,마요네즈,사워 크림,레몬 주스,골파를 그릇에 담습니다.
큰 접시 또는 플래터에 감자 반쪽을 놓습니다. 각 속이 빈 감자 반에 약 1 1/2 티스푼의 송어 혼합물을 넣고 잘게 썬 향신료를 뿌립니다.