사워 크림과 캐비어를 곁들인 신선한 옥수수 마들렌
당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 23 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 26 센트입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수,후추,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 사워 크림과 함께 펌퍼 니켈에 캐비어, 사워 크림과 캐비어가 들어간 감자 블리 니,및 붉은 양파,사워 크림,캐비어 퀘사 디아 비슷한 요리법.
지침
옥수수 가루,밀가루,설탕,베이킹 소다,소금,후추를 그릇에 담습니다.
계란,버터 밀크,녹인 버터 1 큰술,옥수수를 다른 그릇에 넣고 건조한 재료에 넣고 섞을 때까지 저어줍니다.
각 금형에 1 작은 술 반죽을 숟가락과 오븐의 중간에 구워 때까지 마들렌은 가장자리 주위에 황금과 가볍게 누르면 다시 봄,5 에 6 의사록. 매들레인을 랙에 올려 식히고 같은 방식으로 더 많은 것을 만듭니다.
페이스트리 백(사용하는 경우)에 사워 크림을 넣고 각 마들렌에 약 1/2 티스푼을 파이프(또는 스푼)한 다음 둥근 1/4 티스푼 캐비어를 얹습니다.