사워 크림 헤이즐넛 도넛 케이크
사워 크림-헤이즐넛 도넛 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 22 그램,그리고 총 375 칼로리. 이 조리법은 역할 14. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 계란,헤이즐넛,초콜릿-헤이즐넛 스프레드 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사워 크림 헤이즐넛 도넛 케이크, 초콜릿 사워 크림 도넛 케이크,및 초콜릿 사워 크림 도넛 케이크.
지침
요리 스프레이로 12 컵 도넛 팬을 코팅하십시오.
입자가 굵은 설탕과 버터를 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 2 분).
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
바닐라와 사워 크림을 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오.
마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 거품기로 저어줍니다.
설탕 혼합물에 밀가루 혼합물을 넣고 결합 할 때까지 저어줍니다.
반죽의 절반을 준비된 도넛 팬에 숟가락;헤이즐넛을 골고루 뿌린다. 견과류 위에 작은 스푼의 초콜릿을 떨어 뜨립니다. 초콜릿 확산 위에 남은 반죽을 숟가락;칼의 끝을 사용하여 반죽을 소용돌이.
350 에서 55 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 15 분 동안 와이어 랙에 팬에 쿨;팬에서 케이크를 제거합니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.