사워 크림 으깬 감자
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 사워 크림 으깬 감자를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 307 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 감자,버터,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사워 크림 으깬 감자, 사워 크림 으깬 감자,및 사워 크림 으깬 감자.
지침
감자를 1 인치 큐브로 자르고 큰 냄비에 넣으십시오. 차가운 물로 감자를 덮고 충분한 소금을 첨가하여 물 맛이 아주 짠 물입니다. 포크로 관통 할 때 감자가 쉽게 붕괴 될 때까지,약 10~12 분 동안,폭로,열을 낮추고 끓인다,종기에 가져와.
그 사이에,작은 스튜 냄비에있는 우유 및 버터를 가열하고,그것이 비등하지 않는다는 것을 확인하십시오. 감자가 끝날 때까지 따로 보관하십시오.
즉시 감자가 부드러운로,소쿠리에 그들을 배수.
유리 그릇 위에 작은 디스크/블레이드가 장착 된 식품 밀을 놓습니다. 식품 밀을 통해 감자를 처리하고 핸들을 앞뒤로 돌려서 감자를 디스크를 통해 강제하십시오. 감자가 으깬 즉시 뜨거운 우유/버터 혼합물을 충분히 천천히 털어서 감자를 매우 크림처럼 만듭니다.
소금 2 티스푼과 사워 크림,후추를 넣고 섞습니다. 조미료를 맛보고 뜨거운 음식을 제공하십시오.