사워 크림 요구르트 브레이드
사워 크림 요거트 브레이드는 12인분이 포함된 락토 오보 채식 레시피입니다. 1회 제공량에는 240칼로리, 단백질 6g, 지방 7g이 들어있습니다. 1회 제공량당 29센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 50분 정도 소요됩니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 활성 이스트, 요거트, 소금 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 매우 합리적인 가격의 아침 식사로 잘 작동합니다. 숟갈점수는 22%로 그다지 뛰어난 요리는 아니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 사워 크림 요거트 브레이드, 허브 사워 크림과 요거트 미니 비스킷, 호두 크림 브레이드도 좋아했습니다.
지침
작은 그릇에 이스트를 따뜻한 물 1/3컵에 녹입니다. 큰 그릇에 사워 크림, 요거트, 버터 2테이블스푼, 설탕, 소금, 남은 물을 넣고 섞습니다.
효모 혼합물과 밀가루 2컵을 추가합니다. 부드러워 질 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 섞어 부드러운 반죽을 만듭니다.
밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력이 있을 때까지 약 6-8분 동안 반죽합니다.
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 기름칠을 합니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 1시간 정도 두 배로 부풀 때까지 1차발효합니다.
반죽을 아래로 펀치하십시오. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 3등분으로 나눕니다. 각각 16인치 모양으로 만듭니다. 로프. 베이킹 시트에 기름을 바르고 옥수수 가루를 뿌립니다.
준비된 과자 굽는 판과 끈에 세 개의 로프를 놓습니다. 솔기를 꼬집어 밀봉하고 아래로 집어 넣습니다.
뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 30분 정도 2배 정도 부풀 때까지 1차 발효시켜주세요.
400°에서 20-25분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 남은 버터를 녹입니다. 브레이드 위에 브러시를 바르십시오.