사우 전드 아일랜드 드레싱과 호밀 크루통을 곁들인 소금에 절인 쇠고기 샐러드
천 섬 드레싱과 호밀 크루통 소금에 절인 쇠고기 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.18 입니다. 1 회 제공 포함 475 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 37 그램. 소금,마요네즈,단단한 계란 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 55 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 사우 전드 아일랜드 샐러드 드레싱, 사우 전드 아일랜드 샐러드 드레싱,및 스모키 사우 전드 아일랜드 샐러드 드레싱 비슷한 요리법.
지침
빵 조각을 과자 굽는 판에 두고 소금과 후추의 기름 및 1/4 찻숱가락에 각각 던지십시오.
크루통이 파삭 파삭하고 갈색이 될 때까지 5~10 분 동안 가끔 저어 굽습니다.
작은 그릇에 마요네즈,케첩,우스터 소스,소금 1/4 티스푼,나머지 후추 1/4 티스푼을 함께 휘젓습니다.
피클 양념,계란 및 파 전구를 넣고 저어 섞습니다.
큰 그릇에 양상추,파 꼭대기,소금에 절인 쇠고기를 함께 던지십시오.
변형::소금에 절인 쇠고기 대신 델리 파스트 라미,햄 또는 칠면조 스트립을 추가하십시오.:빙산 상추 대신 로메인을 사용합니다.
와인 추천:무역 금지 조치가 1991 년에 해제 된 이후 남아프리카 와인은 여기에서 쉽게 구할 수있게되었습니다. 피노 누아와 친소를 횡단하여 만든 붉은 포도 인 이 나라의 독특한 피노 타지는 풍부한 레드 베리 맛과 흙 같은 힌트가 있습니다.