사슴 고기&야생 버섯 웰링턴

사슴 고기&야생 버섯 웰링턴
사슴 고기&야생 버섯 웰링턴은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.46 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1128 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 68 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 레시피는 닭고기 육수,계란,기름 한 방울,항구가 필요합니다. 194 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 93 의 우수한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 야생 버섯 소스를 곁들인 사슴 고기 스테이크, 야생 사슴 고기,필드 버섯&에일 푸딩,및 운이 좋은 두 사람을위한 야생 버섯과 사슴 고기 스트로가 노프.

지침

1
프라이팬에 있는 기름의 반을 가열하고 갈색으로 할 때까지 각 측에 대략 2 분을 위한 사슴 고기를 빨리 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사슴 고기사슴 고기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
팬에서 고기를 제거,겨자와 함께 온통 브러시 및 냉각 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
식품 프로세서에 버섯을 말하다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
지상 고기지상 고기
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
기름의 나머지에 열에 팬을 후에 두고 버섯을 추가하십시요. 소금과 후추 시즌 및 과잉 수 분 증발 하 고 두꺼운 붙여넣기 때까지 5 분에 대 한 높은 열에 튀김. 시즌,그릇에 버섯을 전송하고 냉각 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
깨끗한 표면에 서로 겹치는 집착 필름 2-3 장을 놓습니다.
6
의 2 행에 세로로 중복 퀴 토 햄의 조각을 배치
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
7
퀴 토 햄의 중간에 사슴 고기의 조각 중 하나를 앉아. 사슴 고기 위에 버섯을 누르고 다른 사슴 고기 조각과 함께 샌드위치.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
사슴 고기사슴 고기
8
단단한 포장(위의 단계별 이미지 참조)으로 굴려 냉장고에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
집착 필름 조각의 또 다른 커플을 배치. 사각형으로 팬케이크를 손질하고 집착 필름에 겹쳐 놓습니다.
10
퀴 토에서 집착 필름을 제거포장 된 고기와 팬케이크 위에 고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
11
그 모양을 유지하기 위해 냉장고에 배치 한 후,집착 필름에 단단히 다시 롤업.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
12
쉽게 고기를 감싸기 위하여 충분히 큰 큰 장방형에 생과자를 밖으로 구르고,그 후에 계란 노른자에 온통 솔질하십시오. 팬케이크 포장 사슴 고기에서 집착 필름을 풀고 완전히 과자에 싸는 롤. 끝을 안으로 감싸고 어떤 과잉을 정돈하십시요.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
사슴 고기사슴 고기
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
13
더 집착 필름을 배치하고 마지막으로 균등하게 두꺼운 로그를 얻기 위해 꽉 패키지에 롤. 집착 필름의 끝을 묶어 패키지를 단단히 유지하고 냉장고에 밤새 또는 냉장고에 1 시간 동안 두십시오. 이 시점까지 하루 전에 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
14
요리 할 준비가되면 오븐을 220 도/200 도 팬/가스로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
15
집착 필름을 제거하고 달걀 노른자와 함께 온통 웰링턴 브러시. 베이킹 페이퍼가 늘어선 베이킹 트레이에 앉아서 깃털이 달린 방식으로 가볍게 점수를 매 깁니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
16
중간 레어를 위해 50 분 동안 굽고,패스트리가 너무 갈색이되면 200/180 팬/가스 7 로 떨어집니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
17
오븐에서 꺼내어 20 분 동안 쉬십시오. 당신이 잘 고기를 선호하는 경우,40 분 후 오븐을 끄고 내부에 휴식을 둡니다. 트림 끝 과자,신중하게 개척 조각 약 3-4 센치메터 두꺼운 봉사.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
18
100 그램의 일반 밀가루를 그릇에 넣습니다. 250 밀리리터의 우유로 달걀 1 개를 휘젓고 밀가루가 부드러워 질 때까지 서서히 휘젓습니다. 요리 직전에 잘게 잘린 골파와 다진 평평한 잎 파슬리 한 줌을 저어 준 다음 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 한 방울을 데우고 얇은 팬케이크를 만들기 위해 반죽의 일부 주위를 소용돌이 치십시오. 팬케이크가 완료되면,또 다른 3 을 따로 설정합니다. 팬케이크는 2 일 전에 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
플랫 리프 파슬리플랫 리프 파슬리
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
19
크림 같은 매쉬를 위해,청크 1 킬로그램 가루 감자.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
20
차가운 소금에 절인 물 냄비에 넣고 끓인다. 완전히 부드러운 때까지 약 15 분 동안 끓인 다,다음 배수 하 고 건조 몇 분 동안 낮은 열에 팬으로 돌아갑니다. 눌러 감자 통해 쌀 점차 추가 150 미리리터 따뜻한 더블 크림 50 그램 버터. 맛 및 봉사,또는 냉각 하 고 터치 더 많은 크림과 버터와 팬 또는 전자 레인지에 재가 열 떠나 시즌. 매시는 하루에 미리 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
더블 크림더블 크림
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
설탕 2/3컵(4 1/4온스)설탕 2/3컵(4 1/4온스)
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
21
당근에 대 한 껍질과 트림 24 아기 당근(화이트와 오렌지의 혼합 당신이 그들을 찾을 수 있는 경우)하지만 그들을 전체 유지. 그냥 부드러운 때까지 소금에 절인 물에 2-3 분 동안 끓인 다음 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
또는 4등분한 작은 패티팬 스쿼시 6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)또는 4등분한 작은 패티팬 스쿼시 6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
돼지기름 등돼지기름 등
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
22
프라이팬에 버터의 큰 손잡이를 가열하고 황금 때까지 8-10 분 동안 당근을 지글 지글.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
23
당근을 제공하거나 냉각 터치 더 버터 또는 전자 레인지에 팬에 재가열. 당근은 하루에 미리 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
24
맛있는 포트 소스를 만들려면 백리향 장식으로 약간의 버터에 잘게 썬 샬롯 1 개를 땀을 흘리십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
포트포트
25
300 밀리람베르트 포트에 붓고 2/3 로 줄인 다음 600 밀리람베르트 신선한 닭고기 육수를 넣고 시럽이 될 때까지 다시 2/3 로 줄입니다. 재가열 할 준비가 된 다른 냄비에 스트레인. 소스는 2 일 전에 만들어 냄비에 재가열 할 수 있으며 너무 두꺼운 경우 더 많은 재고를 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
포트포트
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개

성분

2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)1약 1 무게 사슴 고기의 손질 허리킬로그램,2 동일한 조각으로 잘라. 잘 정돈 된 뼈에서 허리 또는 허리 필렛을 요청하십시오약 1 무게 사슴 고기의 손질 허리킬로그램,2 동일한 조각으로 잘라. 잘 정돈 된 뼈에서 허리 또는 허리 필렛을 요청하십시오2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.영어 겨자영어 겨자300노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.혼합 야생 버섯,손질 및 청소혼합 야생 버섯,손질 및 청소6녹인 버터 2큰술퀴 토 햄과퀴 토 햄과2얇은 허브 팬케이크,아래 방법 참조얇은 허브 팬케이크,아래 방법 참조500노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.모든 팩-버터 퍼프 페이스 트리모든 팩-버터 퍼프 페이스 트리3달걀 노른자,구타달걀 노른자,구타100노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.일반 밀가루일반 밀가루1패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스250가능하다면 1파운드 마팔디 프레시바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어1각각에 대하여.자른 향신료자른 향신료1소수다진 편평한 잎 파슬리다진 편평한 잎 파슬리1드롭오일오일1킬로그램밀가루 감자밀가루 감자150가능하다면 1파운드 마팔디 프레시따뜻한 더블 크림따뜻한 더블 크림50노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)24또는 4등분한 작은 패티팬 스쿼시 6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)또는 4등분한 작은 패티팬 스쿼시 6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)1손잡이다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)1잘게 썬 샬롯잘게 썬 샬롯1작은 손잡이버터버터1장식백리향백리향300가능하다면 1파운드 마팔디 프레시포트포트600가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 닭고기 육수신선한 닭고기 육수
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수32
잡지