사슴 고기&야생 버섯 웰링턴
사슴 고기&야생 버섯 웰링턴은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.46 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1128 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 68 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 레시피는 닭고기 육수,계란,기름 한 방울,항구가 필요합니다. 194 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 93 의 우수한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 야생 버섯 소스를 곁들인 사슴 고기 스테이크, 야생 사슴 고기,필드 버섯&에일 푸딩,및 운이 좋은 두 사람을위한 야생 버섯과 사슴 고기 스트로가 노프.
지침
프라이팬에 있는 기름의 반을 가열하고 갈색으로 할 때까지 각 측에 대략 2 분을 위한 사슴 고기를 빨리 밀봉하십시오.
팬에서 고기를 제거,겨자와 함께 온통 브러시 및 냉각 둡니다.
기름의 나머지에 열에 팬을 후에 두고 버섯을 추가하십시요. 소금과 후추 시즌 및 과잉 수 분 증발 하 고 두꺼운 붙여넣기 때까지 5 분에 대 한 높은 열에 튀김. 시즌,그릇에 버섯을 전송하고 냉각 둡니다.
깨끗한 표면에 서로 겹치는 집착 필름 2-3 장을 놓습니다.
의 2 행에 세로로 중복 퀴 토 햄의 조각을 배치
퀴 토 햄의 중간에 사슴 고기의 조각 중 하나를 앉아. 사슴 고기 위에 버섯을 누르고 다른 사슴 고기 조각과 함께 샌드위치.
단단한 포장(위의 단계별 이미지 참조)으로 굴려 냉장고에 식히십시오.
집착 필름 조각의 또 다른 커플을 배치. 사각형으로 팬케이크를 손질하고 집착 필름에 겹쳐 놓습니다.
퀴 토에서 집착 필름을 제거포장 된 고기와 팬케이크 위에 고기를 놓습니다.
그 모양을 유지하기 위해 냉장고에 배치 한 후,집착 필름에 단단히 다시 롤업.
쉽게 고기를 감싸기 위하여 충분히 큰 큰 장방형에 생과자를 밖으로 구르고,그 후에 계란 노른자에 온통 솔질하십시오. 팬케이크 포장 사슴 고기에서 집착 필름을 풀고 완전히 과자에 싸는 롤. 끝을 안으로 감싸고 어떤 과잉을 정돈하십시요.
더 집착 필름을 배치하고 마지막으로 균등하게 두꺼운 로그를 얻기 위해 꽉 패키지에 롤. 집착 필름의 끝을 묶어 패키지를 단단히 유지하고 냉장고에 밤새 또는 냉장고에 1 시간 동안 두십시오. 이 시점까지 하루 전에 만들 수 있습니다.
요리 할 준비가되면 오븐을 220 도/200 도 팬/가스로 가열하십시오.
집착 필름을 제거하고 달걀 노른자와 함께 온통 웰링턴 브러시. 베이킹 페이퍼가 늘어선 베이킹 트레이에 앉아서 깃털이 달린 방식으로 가볍게 점수를 매 깁니다.
중간 레어를 위해 50 분 동안 굽고,패스트리가 너무 갈색이되면 200/180 팬/가스 7 로 떨어집니다.
오븐에서 꺼내어 20 분 동안 쉬십시오. 당신이 잘 고기를 선호하는 경우,40 분 후 오븐을 끄고 내부에 휴식을 둡니다. 트림 끝 과자,신중하게 개척 조각 약 3-4 센치메터 두꺼운 봉사.
100 그램의 일반 밀가루를 그릇에 넣습니다. 250 밀리리터의 우유로 달걀 1 개를 휘젓고 밀가루가 부드러워 질 때까지 서서히 휘젓습니다. 요리 직전에 잘게 잘린 골파와 다진 평평한 잎 파슬리 한 줌을 저어 준 다음 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 한 방울을 데우고 얇은 팬케이크를 만들기 위해 반죽의 일부 주위를 소용돌이 치십시오. 팬케이크가 완료되면,또 다른 3 을 따로 설정합니다. 팬케이크는 2 일 전에 만들 수 있습니다.
크림 같은 매쉬를 위해,청크 1 킬로그램 가루 감자.
차가운 소금에 절인 물 냄비에 넣고 끓인다. 완전히 부드러운 때까지 약 15 분 동안 끓인 다,다음 배수 하 고 건조 몇 분 동안 낮은 열에 팬으로 돌아갑니다. 눌러 감자 통해 쌀 점차 추가 150 미리리터 따뜻한 더블 크림 50 그램 버터. 맛 및 봉사,또는 냉각 하 고 터치 더 많은 크림과 버터와 팬 또는 전자 레인지에 재가 열 떠나 시즌. 매시는 하루에 미리 만들 수 있습니다.
당근에 대 한 껍질과 트림 24 아기 당근(화이트와 오렌지의 혼합 당신이 그들을 찾을 수 있는 경우)하지만 그들을 전체 유지. 그냥 부드러운 때까지 소금에 절인 물에 2-3 분 동안 끓인 다음 물기를 빼십시오.
프라이팬에 버터의 큰 손잡이를 가열하고 황금 때까지 8-10 분 동안 당근을 지글 지글.
당근을 제공하거나 냉각 터치 더 버터 또는 전자 레인지에 팬에 재가열. 당근은 하루에 미리 만들 수 있습니다.
맛있는 포트 소스를 만들려면 백리향 장식으로 약간의 버터에 잘게 썬 샬롯 1 개를 땀을 흘리십시오.
300 밀리람베르트 포트에 붓고 2/3 로 줄인 다음 600 밀리람베르트 신선한 닭고기 육수를 넣고 시럽이 될 때까지 다시 2/3 로 줄입니다. 재가열 할 준비가 된 다른 냄비에 스트레인. 소스는 2 일 전에 만들어 냄비에 재가열 할 수 있으며 너무 두꺼운 경우 더 많은 재고를 추가 할 수 있습니다.