사슴 고기&야생 버섯 웰링턴

사슴 고기&야생 버섯 웰링턴
사슴 고기&야생 버섯 웰링턴은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.46 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1128 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 68 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 레시피는 닭고기 육수,계란,기름 한 방울,항구가 필요합니다. 194 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 93 의 우수한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 야생 버섯 소스를 곁들인 사슴 고기 스테이크, 야생 사슴 고기,필드 버섯&에일 푸딩,및 운이 좋은 두 사람을위한 야생 버섯과 사슴 고기 스트로가 노프.

지침

1
프라이팬에 있는 기름의 반을 가열하고 갈색으로 할 때까지 각 측에 대략 2 분을 위한 사슴 고기를 빨리 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사슴 고기사슴 고기
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
팬에서 고기를 제거,겨자와 함께 온통 브러시 및 냉각 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
식품 프로세서에 버섯을 말하다.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
지상 고기지상 고기
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
기름의 나머지에 열에 팬을 후에 두고 버섯을 추가하십시요. 소금과 후추 시즌 및 과잉 수 분 증발 하 고 두꺼운 붙여넣기 때까지 5 분에 대 한 높은 열에 튀김. 시즌,그릇에 버섯을 전송하고 냉각 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
깨끗한 표면에 서로 겹치는 집착 필름 2-3 장을 놓습니다.
6
의 2 행에 세로로 중복 퀴 토 햄의 조각을 배치
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
7
퀴 토 햄의 중간에 사슴 고기의 조각 중 하나를 앉아. 사슴 고기 위에 버섯을 누르고 다른 사슴 고기 조각과 함께 샌드위치.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
사슴 고기사슴 고기
8
단단한 포장(위의 단계별 이미지 참조)으로 굴려 냉장고에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
9
집착 필름 조각의 또 다른 커플을 배치. 사각형으로 팬케이크를 손질하고 집착 필름에 겹쳐 놓습니다.
10
퀴 토에서 집착 필름을 제거포장 된 고기와 팬케이크 위에 고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
11
그 모양을 유지하기 위해 냉장고에 배치 한 후,집착 필름에 단단히 다시 롤업.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
12
쉽게 고기를 감싸기 위하여 충분히 큰 큰 장방형에 생과자를 밖으로 구르고,그 후에 계란 노른자에 온통 솔질하십시오. 팬케이크 포장 사슴 고기에서 집착 필름을 풀고 완전히 과자에 싸는 롤. 끝을 안으로 감싸고 어떤 과잉을 정돈하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
사슴 고기사슴 고기
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
13
더 집착 필름을 배치하고 마지막으로 균등하게 두꺼운 로그를 얻기 위해 꽉 패키지에 롤. 집착 필름의 끝을 묶어 패키지를 단단히 유지하고 냉장고에 밤새 또는 냉장고에 1 시간 동안 두십시오. 이 시점까지 하루 전에 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
14
요리 할 준비가되면 오븐을 220 도/200 도 팬/가스로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
15
집착 필름을 제거하고 달걀 노른자와 함께 온통 웰링턴 브러시. 베이킹 페이퍼가 늘어선 베이킹 트레이에 앉아서 깃털이 달린 방식으로 가볍게 점수를 매 깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
16
중간 레어를 위해 50 분 동안 굽고,패스트리가 너무 갈색이되면 200/180 팬/가스 7 로 떨어집니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
17
오븐에서 꺼내어 20 분 동안 쉬십시오. 당신이 잘 고기를 선호하는 경우,40 분 후 오븐을 끄고 내부에 휴식을 둡니다. 트림 끝 과자,신중하게 개척 조각 약 3-4 센치메터 두꺼운 봉사.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
18
100 그램의 일반 밀가루를 그릇에 넣습니다. 250 밀리리터의 우유로 달걀 1 개를 휘젓고 밀가루가 부드러워 질 때까지 서서히 휘젓습니다. 요리 직전에 잘게 잘린 골파와 다진 평평한 잎 파슬리 한 줌을 저어 준 다음 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 한 방울을 데우고 얇은 팬케이크를 만들기 위해 반죽의 일부 주위를 소용돌이 치십시오. 팬케이크가 완료되면,또 다른 3 을 따로 설정합니다. 팬케이크는 2 일 전에 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
플랫 리프 파슬리플랫 리프 파슬리
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
19
크림 같은 매쉬를 위해,청크 1 킬로그램 가루 감자.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
20
차가운 소금에 절인 물 냄비에 넣고 끓인다. 완전히 부드러운 때까지 약 15 분 동안 끓인 다,다음 배수 하 고 건조 몇 분 동안 낮은 열에 팬으로 돌아갑니다. 눌러 감자 통해 쌀 점차 추가 150 미리리터 따뜻한 더블 크림 50 그램 버터. 맛 및 봉사,또는 냉각 하 고 터치 더 많은 크림과 버터와 팬 또는 전자 레인지에 재가 열 떠나 시즌. 매시는 하루에 미리 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
더블 크림더블 크림
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
설탕 2/3컵(4 1/4온스)설탕 2/3컵(4 1/4온스)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
21
당근에 대 한 껍질과 트림 24 아기 당근(화이트와 오렌지의 혼합 당신이 그들을 찾을 수 있는 경우)하지만 그들을 전체 유지. 그냥 부드러운 때까지 소금에 절인 물에 2-3 분 동안 끓인 다음 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
또는 4등분한 작은 패티팬 스쿼시 6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)또는 4등분한 작은 패티팬 스쿼시 6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
돼지기름 등돼지기름 등
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
22
프라이팬에 버터의 큰 손잡이를 가열하고 황금 때까지 8-10 분 동안 당근을 지글 지글.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
23
당근을 제공하거나 냉각 터치 더 버터 또는 전자 레인지에 팬에 재가열. 당근은 하루에 미리 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
24
맛있는 포트 소스를 만들려면 백리향 장식으로 약간의 버터에 잘게 썬 샬롯 1 개를 땀을 흘리십시오.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
포트포트
25
300 밀리람베르트 포트에 붓고 2/3 로 줄인 다음 600 밀리람베르트 신선한 닭고기 육수를 넣고 시럽이 될 때까지 다시 2/3 로 줄입니다. 재가열 할 준비가 된 다른 냄비에 스트레인. 소스는 2 일 전에 만들어 냄비에 재가열 할 수 있으며 너무 두꺼운 경우 더 많은 재고를 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
포트포트
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수32
잡지