페누체 퍼지

페누체 퍼지
페누슈 퍼지는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 14 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 113 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 43 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,피칸 반쪽,마가린,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 페누체 퍼지, 페누체 퍼지#선데이슈퍼,및 버터 페누 체(흑설탕)퍼지 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 시트에 버터를 바르십시오. 무거운 2 쿼트 냄비의 측면에 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
소스 팬소스 팬
2
냄비에 백설탕,흑설탕,크림,우유 및 마가린을 함께 저어 중불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
과립 설탕과립 설탕
마가린마가린
크림크림
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
234 그리고 240 화씨 온도(112 에서 116 섭씨 온도)사이에서,또는 소량의 시럽이 물 물에게서 제거되고 평면에 둘 때 평평하게 하는 연약한 공을 형성할 때까지,약동 없이 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
물
4
열에서 제거하고 미지근한(110 도)로 식히십시오.
5
바닐라를 저어 혼합물이 광택을 잃을 때까지 격렬하게 치십시오. 피칸을 빠르게 저어 준비된 시트에 펼칩니다. 따뜻한 동안 사각형으로 점수;때 회사를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
피칸피칸
확산확산
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙24
건강 점수0
잡지