페누체 퍼지
페누슈 퍼지는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 14 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 113 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 43 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,피칸 반쪽,마가린,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 페누체 퍼지, 페누체 퍼지#선데이슈퍼,및 버터 페누 체(흑설탕)퍼지 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 버터를 바르십시오. 무거운 2 쿼트 냄비의 측면에 버터를 바릅니다.
냄비에 백설탕,흑설탕,크림,우유 및 마가린을 함께 저어 중불로 끓입니다.
234 그리고 240 화씨 온도(112 에서 116 섭씨 온도)사이에서,또는 소량의 시럽이 물 물에게서 제거되고 평면에 둘 때 평평하게 하는 연약한 공을 형성할 때까지,약동 없이 가열하십시오.
열에서 제거하고 미지근한(110 도)로 식히십시오.
바닐라를 저어 혼합물이 광택을 잃을 때까지 격렬하게 치십시오. 피칸을 빠르게 저어 준비된 시트에 펼칩니다. 따뜻한 동안 사각형으로 점수;때 회사를 잘라.