아루 굴라-잣,파마산,리코 타를 곁들인 바질 페스토
즐기기-소나무 견과류와 바질 페스토,치즈와 리코 타 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 40 그램,그리고 총 394 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 소나무 견과류,파르 메산 치즈,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 잣과 레몬 오일을 곁들인 리코 타,아루 굴란,포도 피자, 잣,파마산,구운 복숭아를 곁들인 아루 굴라 샐러드,및 아루 굴라 페스토,햇볕에 말린 토마토,잣 레시피를 곁들인 파스타 비슷한 요리법.
지침
가볍게 갈색이 될 때까지 마른 프라이팬에 소나무 견과류를 토스트하십시오. 미세하게 분쇄 될 때까지 푸드 프로세서에서 펄스하십시오.
아루 굴라,바질,소금 1/4 티스푼을 넣고 잘게 다질 때까지 맥박을 넣습니다.
페스토를 그릇에 옮기고 리코 타를 저어줍니다. 약 1 컵 페스토;1 파운드 파스타에 대 한 약 1/2 컵을 사용 합니다.