땅콩 버터 파르페
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1678 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 123 그램 각각. 만약 $2.02 서빙 당 예산에 빠지면 땅콩 버터 파르페가 굉장 할 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 땅콩 버터 샌드위치 쿠키,우유,땅콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 17 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 땅콩 버터 파르페, 땅콩 버터 컵 파르페,및 땅콩 버터 파이 파르페 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 우유와 푸딩 믹스를 결합;2 분 동안 전기 믹서로 중간 속도로 이길. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 땅콩 버터와 과자 장수의 설탕을 넣고 크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 치십시오.
매끄러운 때까지 치고,크림 치즈를 추가합니다. 휘핑 크림 토핑을 접어 섞어 섞습니다.
서빙 안경에 푸딩,바나나,땅콩,땅콩 버터 혼합물 및 부서진 쿠키를 원하는대로 겹칩니다.
원하는 경우 쿠키와 다진 땅콩으로 장식하십시오.
즉시 봉사하거나 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오.