사라의 호박 파이
사라의 호박 파이는 채식 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 162 칼로리. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계피 가루,생강 가루,호박 퓌레 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 사라의 호박 파이, 호박 파이 매운 호박 씨앗,및 호박 파이 머핀 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
설탕,소금,계피,육두구,생강,피망,정향,호박 퓌레,증발 우유 및 계란을 결합하십시오.
350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 15 분 그 후에 더 낮은 오븐 온도를 위한 425 화씨 온도(220 섭씨 온도)에 구우십시오. 약 40 분 동안 또는 파이가 단단해질 때까지 계속 굽습니다.