사과와 사워 크림 슬로를 곁들인 Latke 콘비프 샌드위치
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 사과와 사워 크림 슬로를 곁들인 Latke Corned Beef Sandwich를 시도해 보세요. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $5.94입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 37g의 단백질, 18g의 지방, 총 715칼로리가 포함되어 있습니다. 할머니 스미스 사과, 계피 가루, 밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 유대인 음식을 좋아하는 사람들에게는 값비싼 요리법입니다. 198명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 이는 7월 4일 행사에서 큰 인기를 끌 것입니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 10분 정도 소요됩니다. 스푼 점수 72%로 괜찮은 요리입니다. 비슷한 조리법으로는 사과와 사워 크림 슬로를 곁들인 Latke 콘비프 샌드위치, 콘비프와 슬로 샌드위치, 콘비프와 사과 슬로를 곁들인 아이리쉬 체다 스콘이 있습니다.
지침
큰 창살을 사용하여 상자 강판에 감자를 갈아서 큰 그릇에 담습니다. 감자를 물로 덮어 헹구고, 감자의 물기를 최대한 짜내면서 물기를 빼주세요.
감자에 맛조 가루, 부추, 밀가루, 소금, 후추, 계란, 양파를 넣고 잘 섞습니다.
큰 프라이팬에 기름을 두르고 중간 불로 가열합니다. 감자 혼합물 1컵을 측정하여 팬에 추가합니다. 주걱으로 래크를 살짝 펴주세요. 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 각 면을 6~8분씩 볶습니다.
배수를 위해 와이어 랙으로 옮깁니다. 감자 혼합물을 모두 사용할 때까지 반복하고 필요에 따라 오일을 추가합니다.
1개의 라케 위에 콘비프 4온스를 놓습니다. 사과와 사워 크림 슬로를 얹고 다른 래커를 얹습니다.
사워 크림, 식초, 겨자, 꿀, 기름, 계피를 큰 그릇에 넣습니다.
레몬즙, 사과, 샬롯을 넣고 버무려 섞습니다.