사과와 배 수프
애플과 배 수프는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 7 인분 레시피. 1 회 제공 포함 108 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,야채 국물,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 합리적인 가격의 수프로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 20 의 너무 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 사과,배,파스 닙 수프, 모든 사과는 스타&사과 배 소스에 대한있다,및 애플 요금 배 애플 파이.
지침
중간 열에 큰 냄비에 마가린을 녹입니다. 녹은 마가린에 사과와 배를 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
야채 국물,세이지,후추 및 베이 리프를 팬에 추가하십시오. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
냄비에 덮개를 놓고 뜨거운 때까지 끓어 오르기 직전의 혼합물을 허용 하 고 사과와 배는 부드러운,약 20 분.
열에서 제거하고 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
수프의 약 1/3 을 믹서기에 붓고 투수를 반쯤 채 웁니다. 수건으로 장소에 믹서기의 뚜껑을 잡고 조심스럽게 퓌레에 그것을 떠나기 전에 이동 수프를 얻기 위해 몇 가지 빠른 펄스를 사용하여 믹서기를 시작합니다. 매끄러운 때까지 일괄 적으로 퓌레;깨끗한 냄비에 붓는다. 또는 스틱 블렌더를 사용하고 스튜 냄비에 수프를 퓌레로 만들 수 있습니다. 퓌레 수프를 냄비에 넣고 완전히 재가열 될 때까지 중간 불로 따뜻하게합니다.