사과와 고구마를 곁들인 돼지 고기
사과와 고구마와 돼지 고기는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 289 칼로리. 가게에 머리와 지상 카 다몬,돼지 고기 안심,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과와 고구마를 곁들인 구운 돼지 고기, 사과와 고구마와 돼 먹지 못한 냄비 돼지 고기 안심,및 고구마와 사과 찐 돼지 갈비.
지침
작은 그릇에 소금,계피,카 다몬,후추를 섞습니다.
1 개의 찻숱가락 향미료 혼합물 및 3 개의 찻숱가락 기름에 뿌리십시요;외투에 던지십시요.
15 에서 단일 층에 감자를 정렬합니다. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 팬.
425 에서 10 분 동안 10 분 동안 굽습니다.
각 사과를 8 개의 쐐기로 자릅니다. 돼지 고기를 돌려;고기 주위에 사과를 정렬합니다.
15 분 이상 또는 육류 온도계가 160 을 읽을 때까지 굽습니다.