사과 크랜베리 유약을 곁들인 버터 플라이 칠면조
사과 크랜베리 유약을 곁들인 버터 플라이 칠면조 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 84 그램, 지방 25 그램,그리고 총 729 칼로리. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 시간 50 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 사이다,갈색 설탕,칠면조,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당밀을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 당밀 쿠키 믹스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 크랜베리 유약을 곁들인 버터 플라이 칠면조, 허브 글레이즈와 샤르도네 그레이비를 곁들인 버터 플라이 칠면조,및 허브 로크 포르-크랜베리 사과 유약과 샐러드 채소로 채워진 칠면조 미트볼 비슷한 요리법.
지침
칠면조 구이 하루나 이틀 전에 준비:3 쿼트 물,소금,갈색 설탕,고 수 씨앗,스타 아니 스,후추,생강,마늘 중간 높은 열에 큰 냄비에 종 기,소금 및 설탕을 해산 하기 위해 교 반.
열에서 제거 하 고 추가 4 컵 차가운 물;실 온으로 냉각.
칠면조를 큰 용기에 넣고 그 위에 소금물을 붓고 뚜껑을 덮고 적어도 6 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
칠면조를 제거,그것을 잘 건조 하 고 지상 고 수와 함께 온통 두드려.
냉장고에서 적어도 4 시간 또는 밤새 건조 시키십시오.
유약 만들기:사이다,생강,크랜베리,칠레,당밀 및 식초를 중간 정도의 고열로 냄비에 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 약 30 분 동안 가끔 휘젓는 걸쭉해질 때까지 요리합니다. 유약을 긴장시키고 소금으로 맛을 낸다.
칠면조 가슴살 쪽을 로스팅 팬에서 랙에 올려 놓고 1 시간 10 분 또는 허벅지에 삽입 된 온도계가 155~16 을 등록 할 때까지 굽습니다
약 30 분 더 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 10 분마다 유약으로 닦고 로스팅을 계속하십시오.
절단 보드에 전송 하 고 나머지 15 분 조각 하기 전에. 또는 칠면조 그릴:그릴을 한쪽에서 중간 정도로 예열하십시오.
칠면조 가슴살을 위로 올려 그릴의 더 차가운 쪽(화격자 아래에 물방울 팬을 놓습니다)에 놓고 165 까지 약 1 시간 20 분 동안 덮고 요리하십시오.
중간 열에 스튜 냄비안에 어떤 팬 물방울에 잔여 유약을 가열하고 버터안에 터십시요. 칠면조를 개척하고 여분의 유약과 함께 제공하십시오.