사과 자두 먹거리와 거위

사과 자두 먹거리와 거위
사과 자두 먹거리와 거위는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1985 칼로리, 단백질 79 그램,및 지방 158 그램. 에 대한 $7.25 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 20 분. 사과 주스,버터,베이 리프 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브랜디한 가지 치기 먹거리와 레드 와인 그레이 비와 구운된 거 위, 사과 먹거리와 로스트 거위,및 사과 먹거리와 로스트 거위.

지침

1
거위 안에 소금을 뿌린다. 피부를 잘 찌르십시오. 프라이팬에 버터에 셀러리,양파,마늘을 볶고 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
전체 거위전체 거위
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
다음 10 가지 재료를 추가합니다.
3
먹거리가 원하는 일관성을 가질 때까지 빵 부스러기를 추가하십시오. 거위를 채우십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
전체 거위전체 거위
4
큰 얕은 굽기 팬에 있는 선반에 유방 측을 가진 장소 위로.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
5
3~3-1/2 시간 동안 또는 온도계가 18 을 읽을 때까지 350 에서 굽습니다
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
1
냄비에 모든 재료를 결합하십시오. 거품이 일 때까지 요리하고 약동하십시오;2 분 더 요리하고 약동하십시오.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
베이킹의 마지막 20 분 동안 거위 위에 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 거위전체 거위
3
모든 먹거리를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)

성분

237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트1다진 중간 노란 양파다진 껍질을 벗긴 사과다진 껍질을 벗긴 사과1베이 리프,부서진베이 리프,부서진710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개거친 빵 부스러기거친 빵 부스러기1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)3(겨울)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 셀러리다진 셀러리118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼2(겨울)옥수수 녹말옥수수 녹말473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 잘린 말린 자두잘게 잘린 말린 자두1가볍게 치는 계란가볍게 치는 계란79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리1다진 마늘 정향다진 마늘 정향0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스5킬로그램국내 거위국내 거위0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 백리향지상 백리향1호박 1파운드,준비된 겨자준비된 겨자237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 양파다진 양파237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)문지른 현자문지른 현자1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금소금1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙10
건강 점수53
잡지