사과 자두 먹거리와 거위
사과 자두 먹거리와 거위는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1985 칼로리, 단백질 79 그램,및 지방 158 그램. 에 대한 $7.25 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 20 분. 사과 주스,버터,베이 리프 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브랜디한 가지 치기 먹거리와 레드 와인 그레이 비와 구운된 거 위, 사과 먹거리와 로스트 거위,및 사과 먹거리와 로스트 거위.
지침
거위 안에 소금을 뿌린다. 피부를 잘 찌르십시오. 프라이팬에 버터에 셀러리,양파,마늘을 볶고 큰 그릇에 옮깁니다.
먹거리가 원하는 일관성을 가질 때까지 빵 부스러기를 추가하십시오. 거위를 채우십시오.
큰 얕은 굽기 팬에 있는 선반에 유방 측을 가진 장소 위로.
3~3-1/2 시간 동안 또는 온도계가 18 을 읽을 때까지 350 에서 굽습니다
냄비에 모든 재료를 결합하십시오. 거품이 일 때까지 요리하고 약동하십시오;2 분 더 요리하고 약동하십시오.
베이킹의 마지막 20 분 동안 거위 위에 솔질하십시오.