사과 소스와 양파를 곁들인 돼지 갈비

사과 소스와 양파를 곁들인 돼지 갈비
사과 소스와 양파를 곁들인 돼지 갈비는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 1 인분 포함 446 칼로리, 30 그램의 단백질,그리고 18 그램의 지방. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$3.2,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 24 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 사과 소스,양파,화이트 와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 30 분. 전반적으로,이 조리법은 61 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 양파와 칠리 소스를 곁들인 구운 돼지 갈비, 업타운 돼지 갈비와 사과 소스:사과의 구운 돼지 고기 안심,그리고 업타운 돼지 갈비와 사과 소스:사과의 구운 돼지 고기 안심.

지침

1
소금과 후추로 돼지 갈비를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
돼지 갈비돼지 갈비
2
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
노련한 돼지 갈비를 뜨거운 프라이팬에 넣으십시오. 갈비 사이의 공간에 버터와 양파를 넣으십시오. 갈비의 첫 번째 면이 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 양파를 요리하고 저어줍니다. 갈비를 돌리고 더 이상 중앙에 분홍색이 없을 때까지 5~7 분 더 요리를 계속하십시오. 중앙에 삽입된 즉시 읽기 온도계는 화씨 145 도(섭씨 63 도)를 읽어야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
버터버터
양파양파
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
프라이팬프라이팬
4
프라이팬에 화이트 와인을 붓고;나무 숟가락으로 팬의 바닥에서 떨어져 음식의 갈색 비트를 긁어 동안 종기에 가져다. 양파와 와인 혼합물을 통해 사과 소스를 저어주고 액체가 다소 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
사과 소스사과 소스
화이트 와인화이트 와인
양파양파
와인와인
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
프라이팬프라이팬
5
돼지 갈비를 접시에 담고 사과와 양파 혼합물을 얹어 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
사과사과
양파양파

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링

메뉴에 돼지 갈비? 피노 누아,샤르도네,리슬링과 페어링을 해보세요. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스의 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 베팅입니다. 보데간 아니엘로 006 피노 누아르는 5 점 만점에 4.5 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
보데가 아니엘로 006 피노 누아르
보데가 아니엘로 006 피노 누아르
매력적인 창백한 루비 색상. 크랜베리와 딸기와 같은 붉은 과일의 사랑스러운 향기와 함께 장미와 흙 같은 미네랄의 힌트가 있습니다. 아름다운 구조 및 끝과 더불어 둥근 탄닌 그리고 강화된 무기물.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수11
잡지