사과 소스-카라멜 아이싱 건포도 케이크
사과 소스-카라멜 장식과 건포도 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 336 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 가루 설탕,갈색 설탕,갈색 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카라멜 장식으로 사과 소스 케이크, 카라멜 착빙을 곁들인 계란없는 사과 소스 컵 케이크,및 크림 치즈 아이싱과 사과 소스 스파이스 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크를 준비하려면 믹서로 처음 3 가지 재료를 저속으로 잘 섞일 때까지(약 5 분)치십시오.
사과 소스를 추가하십시오;잘 치십시오. 마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루와 다음 5 가지 재료(소금을 통해 밀가루)를 섞어 털로 잘 저어줍니다.
사과 소스 혼합물에 가루 혼합물을 첨가하십시오;축축한 때까지 치십시오. 건포도,피칸,바닐라 1 티스푼을 넣고 저어줍니다.
반죽을 요리 스프레이로 코팅 된 2(9 인치)둥근 케이크 팬에 숟가락으로 뿌립니다.
35 분 동안 350 에서 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에 냉각 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 랙에 완전히 냉각.
착빙을 준비하려면 흑설탕 1 컵,우유,버터 및 소금 1/4 티스푼을 중간 크기의 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓여서 끊임없이 저어줍니다. 열을 줄이고 약간 걸쭉해질 때까지(약 5 분)끓여서 가끔 저어줍니다.
가루 설탕과 1 작은 술 바닐라를 추가;부드럽고 약간 따뜻한 때까지 중간 속도로 믹서로 이겼다. 차가운 5 분(착빙은 냉각 될 때 두껍게 할 것이다).
접시에 1 개의 케이크 층을 두십시오;빨리 일하고,1/3 컵 착빙으로 퍼지고,잔여 층으로 꼭대기에 오르십시오.
케이크의 상단과 측면에 남은 착빙을 펼칩니다. 냉장고에 느슨하게 덮여 보관하십시오.