터키와 살구 미트 로프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 칠면조와 살구 미트 로프를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.49 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 463 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 64 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 올리브 오일,물,간장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 살구 유약을 곁들인 태국 렌즈 콩 비건"미트 로프", 터키 미트 로프,및 엄마의 칠면조 미트 로프 비슷한 요리법.
지침
한편 셀러리,당근,양파,마늘을 칠레 가루와 1/2 티스푼의 소금을 기름에 넣고 중불로 큰 무거운 프라이팬에 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어줍니다.
칠면조,말린 살구,파슬리,보존 식품 1 큰술,간장 1 큰술,우스터 소스,계란,소금 1 1/4 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣고 섞을 때까지 손으로 섞습니다. 13 에 의하여 9 인치 얕은 굽기 접시안에 9 에 의하여 5 인치 타원형 덩어리(혼합물은 경미하게 퍼질 것이다)으로 모양.
물,남은 2 큰술 보존 식품,남은 1/2 큰술 간장을 함께 저어 미트 로프 표면에 닦으십시오.
센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 165 를 등록 할 때까지 굽습니다.