사과 배 설탕에 절인 과일을 곁들인 수플레 팬케이크
사과 배 설탕에 절인 과일을 곁들인 수플레 팬케이크는 6 가지를 제공하는 지중해 요리법입니다. 에 대한 서빙당$3.16,이 레시피 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 481 칼로리, 단백질 8 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법에 5 명이 감명을 받았습니다. 계란,요리 사과,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어느 것이 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 사과 배 설탕에 절인 과일, 사과,배,체리 설탕에 절인 과일,및 사과,배,자두 설탕에 절인 과일 비슷한 요리법.
지침
설탕에 절인 과일 만들기:자두와 티백을 끓는 물 1 컵에 20 분 동안 담그십시오. 티백을 버리십시오.
설탕,소금,바닐라 씨,꼬투리,레몬 제스트,코냑을 넣고 시럽이 될 때까지 10~15 분 동안 중불로 요리합니다.
사과와 배를 추가하고 낮은에 열을 감소;커버와 부드러운 때까지 끓인다,약 15 분.
그릇에 전송 및 냉각 할 수 있습니다. 적어도 2 시간 또는 최대 1 주일 동안 덮고 식히십시오.
팬케이크를 만들십시요:425 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시요.중간 열에 12 인치 무쇠 프라이팬안에 버터를 녹으십시요.
녹인 버터 2 테이블스푼을 믹서기에 옮깁니다(나머지는 프라이팬에 불에서 떼어냅니다).
계란,소금,반반 정도를 믹서기에 넣고 섞습니다.
밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
오렌지 제스트,오렌지 주스,아몬드 추출물을 넣고 섞습니다.
중간 높은 열에 예약 된 버터와 프라이팬을 가열;코트에 소용돌이.
반죽을 넣고 오븐에 옮기고 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다. 원하는 경우 설탕에 절인 과일을 재가열하고 레몬 제스트와 바닐라 꼬투리를 버립니다. 팬케이크에 과자 장수의 설탕을 뿌리고 설탕에 절인 과일과 함께 제공하십시오.