사과 돼지고기 캐서롤
사과돼지갈비찜은 처음부터 끝까지 약 1시간 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 $26.79에 2인분의 메인 코스가 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 515g의 단백질, 107g의 지방 및 총 3802칼로리가 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 버터, 카놀란 오일, 신랄한 사과, 건포도가 필요합니다. 이 레시피로 가을을 더욱 특별하게 보내보세요. 전반적으로 이 레시피는 65%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 사과 돼지고기 캐서롤, 돼지고기와 사과 캐서롤, 돼지고기 캐서롤과 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
큰 프라이팬에 기름을 두른 고기를 각 면에서 약 3-4분 동안 또는 온도계가 145°를 가리킬 때까지 갈색으로 굽습니다.
고기를 베이킹 접시에 넣기 전에 5분 동안 그대로 두세요.
한편, 큰 냄비에 물, 버터, 사과, 건포도를 섞습니다. 종기에 가져다. 스터핑 믹스를 저어주세요.
열에서 제거하십시오; 뚜껑을 덮고 5분 동안 그대로 둡니다. 포크로 보풀을 내십시오.
기름칠 된 얕은 1-qt로 옮깁니다. 베이킹 접시. 고기를 얹습니다. 고기와 먹거리 위에 수프를 얹습니다.
뚜껑을 덮고 350°에서 30-35분 동안 또는 가열될 때까지 굽습니다.