사과 돼지고기 캐서롤

사과 돼지고기 캐서롤
사과돼지갈비찜은 처음부터 끝까지 약 1시간 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 $26.79에 2인분의 메인 코스가 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 515g의 단백질, 107g의 지방 및 총 3802칼로리가 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 버터, 카놀란 오일, 신랄한 사과, 건포도가 필요합니다. 이 레시피로 가을을 더욱 특별하게 보내보세요. 전반적으로 이 레시피는 65%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 사과 돼지고기 캐서롤, 돼지고기와 사과 캐서롤, 돼지고기 캐서롤과 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
큰 프라이팬에 기름을 두른 고기를 각 면에서 약 3-4분 동안 또는 온도계가 145°를 가리킬 때까지 갈색으로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
불을 끄고 따뜻하게 유지하세요. (
3
고기를 베이킹 접시에 넣기 전에 5분 동안 그대로 두세요.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
4
한편, 큰 냄비에 물, 버터, 사과, 건포도를 섞습니다. 종기에 가져다. 스터핑 믹스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 신선한 버섯 1-1/4컵얇게 썬 신선한 버섯 1-1/4컵
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
보존을 위해,보존을 위해,
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
열에서 제거하십시오; 뚜껑을 덮고 5분 동안 그대로 둡니다. 포크로 보풀을 내십시오.
6
기름칠 된 얕은 1-qt로 옮깁니다. 베이킹 접시. 고기를 얹습니다. 고기와 먹거리 위에 수프를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
7
뚜껑을 덮고 350°에서 30-35분 동안 또는 가열될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료1 h
서빙2
건강 점수79
잡지