사과 건포도 향신료 케이크

사과 건포도 향신료 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 사과 건포도 향신료 케이크 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 단백질 7 그램, 24 그램 지방,그리고 총 555 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 5 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 가서 바닐란 추출물,설탕,쇼트닝 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 25 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 건포도 향신료 케이크, 건포도 향신료 스낵 케이크,그리고 파인애플 당근 건포도 향신료 케이크 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
건포도를 작은 그릇에 넣고 끓는 물으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
5 분 동안 서 보자;드레인 따로 설정합니다.
3
큰 그릇에 버터,쇼트닝 및 설탕을 크림하십시오.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
버터버터
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 사과 소스와 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과 소스사과 소스
바닐라바닐라
계란계란
5
밀가루,계피,베이킹 파우더,소금,육두구,베이킹 소다 및 생강을 결합하십시오. 호두와 건포도를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
계피계피
건포도건포도
호두호두
생강생강
육두구육두구
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
6
기름칠 된 11 인치에 붓습니다. 7 인치 베이킹 접시.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
7
40-45 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350 에서 굽습니다. 와이어 랙에 냉각.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
8
하드 소스와 함께 제공하십시오(레시피 파인더에서도 레시피).
당신이 필요로하는 성분
소스소스

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

크림 셰리,포트,모스카토 다스티는 향신료 케이크에 좋은 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러의 비용이 듭니다.
네바다 존슨 부동산 크림 셰리
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헤이즐넛,바닐라,오크의 터치와 달콤한 건포도와 효모의 터치와 함께 매우 향기로운. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋지만 노화될 수 있도록 보상할 겁니다". 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 차가운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코티와 함께 제공. "
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류디저트
잡지