바나나 엠파 나다

바나나 엠파 나다
레시피 바나나 난 엠파 나다 준비 약 55 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 채식 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 40 그램,그리고 총 767 칼로리. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바나나,요거트,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 바나난 엠파나다스는, 닌 파의 바나난 엠파 나다 스,및 바나나 검은 콩 Empañadas 비슷한 요리법.

지침

1
30 분 동안 뜨거운 물 건포도를 만끽 해보세요. 오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
물
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 밀가루와 소금을 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
전체 혼합물이 완두콩 크기의 펠릿이 될 때까지 포크를 사용하여 쇼트닝을 혼합하십시오. 요구르트에 저어,그리고 충분히 1/2 차가운 물 컵 반죽에 함께 개최.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
요거트요거트
반죽반죽
물
4
사각형에 반죽을 롤 1/8 두께 인치. 칼을 사용하여 4 개의 8 인치 사각형으로 자릅니다. 그들이 완벽하지 않다면 걱정하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
칼
5
건포도를 배출하고 계피 및 다진 바나나와 섞습니다. 가장자리를 밀봉하기 위하여 가장자리에 드러낸 반죽의 적어도 1/2 인치를 남겨두는 각 사각의 반에 바나나 혼합물의 어떤을 숟가락으로 떠낸다. 과일 위에 반죽을 접고 가장자리를 함께 끼 웁니다. 그들이 안전한지 확인하십시오. 나는 가장자리 주위에 여분의 반죽을 롤백하고 다시 얇은 때까지 그것을 꼬집어 좋아. 당신은 결국 1/2 인치 마감에 대해 갖고 싶어 할 것이다. 당신은 그들이 더 심미적으로 만족하기 위해 가장자리를 조금 트리밍 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
바나나바나나
건포도건포도
반죽반죽
과일과일
롤
6
베이킹 시트에 엠파 나다를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
차가운 물 1 큰술과 달걀 흰자위를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
물
당신이 사용할 장비
털
8
예열 된 오븐에서 30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수13
잡지