뿌리 채소와 칠면조 스튜

뿌리 채소와 칠면조 스튜
뿌리 채소를 곁들인 터키 스튜는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1500 칼로리, 단백질 69 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 $6.0 서빙 당,이 조리법 커버 86% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 147 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 헤르베 드 프로방스,야채 육수,칠면조 허벅지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 뿌리 채소와 칠면조 스튜, 뿌리 채소와 쇠고기 스튜,및 뿌리 채소와 쇠고기 스튜 이 레시피와 매우 유사하다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수100
잡지