"빠에야"쿠스쿠스 샐러드
"빠에야"쿠스쿠스 샐러드는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 601 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 32 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.77 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 이 유럽 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 쵸 릿 죠,샬롯,바다 가리비,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사프란 스레드를 사려면 당신 마 과를 따를 수 사프란 아이스크림 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 71 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빠에야"쿠스쿠스 샐러드, 새우와 빠에야 쿠스쿠스 샐러드,및 쿠스쿠스 빠에야.
지침
뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 적당히 높은 열을 통해 큰 무거운 프라이팬에 기름을 가열,다음 볶음 쵸 릿죠와 샬롯,교반,쵸 릿죠까지 가장자리에 황금 갈색,3 에 4 의사록.
마늘을 넣고 1 분 동안 저어 주면서 20 분 동안 볶습니다.
혼합물을 큰 그릇에 옮기고 고무 주걱으로 프라이팬을 긁어냅니다.
국물과 포도주를 2 1/2 쿼트 스튜 냄비안에 종기에 가져오고 덮은 새우를,다만 처음부터 끝까지 요리할 까지,대략 45 초 요리하십시요.
슬롯 형 숟가락으로 새우를 작은 그릇에 옮깁니다. 냄비에 액체를 다시 끓여서 가리비를 덮고 막 익을 때까지 약 2 분 동안 요리하십시오.
새우 그릇에 슬롯 스푼 가리비를 전송하고 팬에 다시 그릇에 축적 된 액체를 부어.
해산물에 레몬 주스를 넣은 다음 소금과 후추를 넣어 맛을 내고 섞습니다.
금속 그릇에 쿠스쿠스를 넣으십시오. 냄비에 요리 액체 1 3/4 컵을 예약하고 나머지는 버립니다.
사프란을 넣고 액체를 끓여서 쿠스쿠스 위에 붓습니다.
플라스틱 랩으로 단단히 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오. 포크로 쿠스쿠스를 보풀과 쵸 릿 죠에 추가 할 수 있습니다. 완두콩,피망,올리브,해산물을 넣고 저어 섞습니다.
레몬 주스,기름,마늘,소금,후추,카이엔을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞어 해산물 샐러드 위에 부어 잘 섞습니다.
쿠스쿠스가 드레싱을 흡수 할 수 있도록 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오.
파슬리를 넣고 소금과 후추로 샐러드를 맛보십시오.
*라틴계 시장 및 일부 슈퍼마켓에서 구입할 수 있습니다.
*샐러드는 2 시간 전에(파슬리없이)만들 수 있으며 차갑게 덮을 수 있습니다. 실온으로 가져 와서 서빙 직전에 파슬리를 저어줍니다.