빠에야

빠에야
빠에야는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 40g의 단백질, 34g의 지방, 총 792칼로리가 포함되어 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $2.46입니다. 가게에 가서 오늘 만들 로즈마리, 파프리카, 코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 97명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 30분 정도 소요됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 91%라는 놀라운 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 Frying Pan Paella Mixta(해산물과 고기가 들어간 빠에야), Frying Pan Paella Mixta(해산물과 고기가 들어간 빠에야), Frying Pan Paella Mixta(해산물과 고기가 들어간 빠에야) 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
특수 장비 : 굴뚝 스타터, 신문, 식물성 기름, 천연 덩어리 숯 4파운드, 15인치 탄소강 빠에야 팬
당신이 필요로하는 성분
스레드 사프란스레드 사프란
당신이 사용할 장비
짧은 쌀 또는 중간 곡물 쌀 3컵짧은 쌀 또는 중간 곡물 쌀 3컵
3
신문지 4~5장에 식물성 기름을 뿌리고 숯불 굴뚝 스타터 바닥에 깔아주세요. 굴뚝에 숯의 절반을 채우고 신문에 불을 붙입니다.
당신이 필요로하는 성분
단립 또는 중간 곡물 쌀단립 또는 중간 곡물 쌀
4
숯이 회색 재로 살짝 덮혀지면 주전자 그릴의 바닥 화격자 위에 조심스럽게 붓고 고르게 펴 바릅니다. 불붙이지 않은 남은 숯을 위에 얹어 불이 붙은 숯이 질식하지 않도록 고르게 펴 바릅니다. 두 번째 화격자를 주전자에 넣고 요리 준비가 될 때까지 뚜껑을 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
3파운드 뼈 포함, 껍질 포함, 닭 허벅지와 다리3파운드 뼈 포함, 껍질 포함, 닭 허벅지와 다리
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
5
한편, 토마토를 반으로 나누고 작은 그릇 위에 놓인 미세한 망사 체에 씨앗을 제거하여 주스를 받습니다. 상자 강판의 큰 구멍 쪽에 씨가 있는 반쪽을 갈아서 껍질을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
3파운드 뼈 포함, 껍질 포함, 닭 허벅지와 다리3파운드 뼈 포함, 껍질 포함, 닭 허벅지와 다리
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
3파운드 뼈 포함, 껍질 포함, 닭 허벅지와 다리3파운드 뼈 포함, 껍질 포함, 닭 허벅지와 다리
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
상자 강판상자 강판
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
미리 준비해둔 주스와 갈은 토마토를 섞어 따로 보관해 두세요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
7
주전자나 4쿼트 냄비에 닭고기 국물을 넣고 화씨 200도에 도달할 때까지 센 불로 데우세요.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
불을 끄고 뚜껑을 덮어 따뜻하게 유지하세요.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
9
작은 믹싱볼에 쌀, 사프란, 로즈마리, 소금 1티스푼, 파프리카를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
사프란사프란
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
10
준비된 그릴 위에 빠에야 팬을 두르고 올리브 오일을 두릅니다. 나머지 2티스푼의 소금으로 닭고기의 모든 면을 양념합니다. 올리브 오일이 살짝 끓으면 닭고기를 넣고 양쪽이 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 5~6분씩 조리합니다. 닭고기를 팬 바깥쪽 가장자리로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
녹두, 빨간 피망, 청피망, 마늘을 팬 중앙에 넣고 부드러워지고 색이 어두워질 때까지 약 2~3분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
녹색 콩녹색 콩
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
12
토마토와 주스를 추가하고 대부분의 액체가 사라지고 토마토가 두꺼워지고 어두워질 때까지 약 4~5분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
13
팬 중앙에 쌀 혼합물을 넣고 1분간 계속 저으면서 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
14
쌀 위에 닭고기 조각을 다시 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
15
따뜻한 닭고기 국물 4컵을 넣고 저어 팬에 밥이 고르게 퍼지도록 하세요. 이때 모든 밥이 액체에 완전히 잠기도록 하세요. 이 시점부터는 빠에야를 젓지 마세요. 8~9분 후 액체가 모두 흡수되고 쌀이 건조해지면 육수 4컵을 추가로 추가합니다. 액체가 흡수될 때까지 젓지 않고 약 8~9분간 계속 조리합니다. 쌀은 씹을 때 단단해야 하며, 곡물 중앙에 작은 흰색 점이 있어야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
16
쌀이 완전히 익을 때까지 필요에 따라 남은 국물 컵을 추가합니다. 불이 고르게 가열되는지 확인하고 팬을 조절하여 고르지 않게 익는 것을 방지하세요.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
17
팬을 불에서 내린 후 티 타월로 덮고 15분간 휴지시킨 후 서빙하세요.
당신이 필요로하는 성분
차
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)

추천 와인: 템프라니요, 그르나슈, 알바리노

메뉴에 빠에란이 있나요? Tempranillo, Grenache 및 Albarino와 페어링해 보세요. 스페인 요리에 와인을 곁들일 때 '함께 자라는 것은 함께 간다'는 규칙을 따르는 것은 어떨까요? 화이트 와인에는 알바리뇨, 레드 와인에는 가르나찬과 템프라니요를 추천합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir입니다. 별점 5점 만점에 4.9점이고 한 병 가격은 약 110달러입니다.
윌리엄스 셀림 러시안 리버 밸리 피노누아
윌리엄스 셀림 러시안 리버 밸리 피노누아
붉은 체리, 딸기 콩피튀르, 희미한 장미 꽃잎 향이 이 매혹적인 제품의 최고 음역대를 차지하는 것 같습니다. 비트 뿌리, 말린 허브, 나무 향신료의 힌트가 베이스 노트를 제공하여 이 멋진 오케스트라 모음곡을 완성합니다. 공기가 들어가면 모렐로 체리 향이 더해져 향이 더욱 강해집니다. 시작부터 매우 촘촘한 맛이 느껴지며 마무리까지 강한 미네랄 향이 느껴집니다. 탄닌은 입자가 매우 곱고 실론차를 연상시킵니다. 2015 러시안 리버 밸리 피노 누아는 클래식하며 정말 훌륭한 재배 지역의 우아함과 힘을 강조합니다. 이 블렌드에 사용되는 피노 누아는 주로 Drake Estate 포도원과 Williams Selyem Estate 포도원에서 공급되었습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수30
잡지