빠른 토마 틸로 돼지 고기
빠른 토마 틸로 돼지 고기는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 45 그램, 지방 16 그램,그리고 총 455 칼로리. 에 대한 $4.25 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 돼지 고기 허리,양파,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빠른 조리 된 토마 틸로 칠레 소스, 돼지 고기&토마 틸로 포솔,및 돼지 고기와 토마 틸로 스튜.
지침
중간 높은 열에 5 에서 6 쿼트 팬으로 기름을 따르십시오. 뜨거울 때 돼지 고기를 넣고 사방이 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 자주 저어줍니다.
팬에 양파,버섯,마늘을 넣습니다. 양파가 절뚝 거릴 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
엔칠 라다 소스,살사,돼지 고기를 팬에 넣고 끓입니다. 돼지 고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지(테스트하기 위해 절단)약 15 분 동안 열을 낮추고 가끔 저어 요리합니다. 그릇에 숟가락.