빠른 전통 고구마 캐서롤
빠른 전통 고구마 캐서롤은 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 84 센트입니다. 이 반찬은 230 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 아몬드,계란,크림,크림,크림,크림,크림 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 전통 추수 감사절 고구마 캐서롤, 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤),및 고구마 빠른 빵 비슷한 요리법.
지침
참마를 큰 그릇에 넣으십시오. 감자 으깨기로 거칠게 으깨십시오. 크림 프라슈와 다음 6 가지 재료(계란을 통해)를 저어줍니다. 요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 감자 혼합물을 숟니다.
375 에서 30 분 동안 또는 완전히 가열되고 마시맬로가 갈색이 될 때까지 굽습니다.