빠른 새우 소호 소바
빠른 새우 소호 소바는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 423 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $3.04 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법에 30 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 엔젤 헤어 파스타,물,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 굉장합니다. 시도 빠르고 쉬운 매운 소호 소바, {빠른&쉬운}야채 소호 소바,및 새우 소호 소바 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 물기에 아직 회사를 통해 요리 할 때까지 끓는 물에 쿡 천사 머리,4 에 5 분;배수. 코트에 그릇에 참기름을 던져.
물,간장,옥수수 전분,굴 소스,생강을 소스에 작은 그릇에 섞습니다.
큰 프라이팬이나 냄비에 식물성 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 분홍색이 될 때까지 뜨거운 기름에 새우를 2~3 분 동안 요리하고 저어줍니다.
그릇에 프라이팬에서 새우를 제거하고 열을 팬을 반환.
팬에 남은 식물성 기름 1 큰술을 데 웁니다. 피망,셀러리,브로콜리,스냅 완두콩,양파,양배추,마늘을 기름에 약간 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
야채 혼합물에 준비된 소스를 부어;지속적으로 교반,끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 약간 두껍게 될 때까지 요리,30 에 45 초. 팬에 새우를 반환;1 분 더 요리.