빠른 새우 소호 소바

빠른 새우 소호 소바
빠른 새우 소호 소바는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 423 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $3.04 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법에 30 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 엔젤 헤어 파스타,물,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 굉장합니다. 시도 빠르고 쉬운 매운 소호 소바, {빠른&쉬운}야채 소호 소바,및 새우 소호 소바 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 물기에 아직 회사를 통해 요리 할 때까지 끓는 물에 쿡 천사 머리,4 에 5 분;배수. 코트에 그릇에 참기름을 던져.
당신이 필요로하는 성분
엔젤 헤어 파스타엔젤 헤어 파스타
참기름참기름
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
냄비냄비
2
물,간장,옥수수 전분,굴 소스,생강을 소스에 작은 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 가루생강 가루
굴 소스굴 소스
옥수수 전분옥수수 전분
간장간장
소스소스
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
큰 프라이팬이나 냄비에 식물성 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 분홍색이 될 때까지 뜨거운 기름에 새우를 2~3 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
새우새우
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
4
그릇에 프라이팬에서 새우를 제거하고 열을 팬을 반환.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
그릇그릇
5
팬에 남은 식물성 기름 1 큰술을 데 웁니다. 피망,셀러리,브로콜리,스냅 완두콩,양파,양배추,마늘을 기름에 약간 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
피망피망
설탕 스냅 완두콩설탕 스냅 완두콩
브로콜리브로콜리
양배추양배추
셀러리셀러리
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
야채 혼합물에 준비된 소스를 부어;지속적으로 교반,끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 약간 두껍게 될 때까지 요리,30 에 45 초. 팬에 새우를 반환;1 분 더 요리.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
새우새우
소스소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
배수 파스타를 추가;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 진-험브레흐트 칼 세르 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 46 달러입니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수23
잡지