빅 탑 비프 스트로가 노프
레시피 빅 탑 비프 스트로가 노프는 약에 동부 유럽의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 35 분. 이 메인 코스는 1142 칼로리, 단백질 82 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.45 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 와인,파프리카,양 고추 냉이 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 포도씨 기름을 사용하려면 당신은 메인 코스를 따라 수 딸기 무너질 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 비프 스트로가 노프-원래 프랑스 요리사가 러시아 스트로가 노프 가족을 위해 만든,내 집 주변이 가족이 좋아하는, 쉬운 쇠고기 스트로가 노프-갈은 쇠고기 버전,및 비프 스트로가 노프 비슷한 요리법.
지침
버섯,와인 및 쇠고기를 수용 할만큼 충분히 커야하는 큰 소테 팬에 중간 정도의 고열로 기름을 가열하십시오.
소금,후추,파프리카로 쇠고기를 양념하고 잠시 따로 보관하십시오.
가열 된 팬에 흰 양파와 마늘을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 볶습니다.
쇠고기 스트립을 팬에 넣고 적포도주를 부어 고기 위에 붓고 와인을 반으로 줄일 수 있습니다.
쇠고기 주식을 추가하고 종기에 반환. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 고기가 포크가 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 끓입니다.
슬롯 숟가락을 사용하여,팬,커버에서 고기와 버섯을 제거하고 따뜻한 장소에 보관하십시오. 액체가 폭로된 팬에 감소시키고 두껍게 하는 것을 허용하십시오.
쇠고기 육수가 감소하는 동안 계란 국수를 알 덴테가 될 때까지 끓입니다.
열에서 소스를 제거하고 사워 크림과 양 고추 냉이(스트로가 노프 맛을 추가하고 소스를 안정화시키는)를 털어냅니다. 고기와 버섯을 소스로 되돌립니다.
계란 국수를 잘 배출하고 스트로가 노프를 숟가락.