비프 스트로가 노프
너무 많은 동유럽 요리법을 가질 수 없으므로 비프 스트로가 노프를 사용해보십시오. 이 레시피는 15 입니다. 1 회 제공 포함 155 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계란 국수,크림,우스터 셔 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 30 의 너무 우수하지 않은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비프 스트로가 노프-원래 프랑스 요리사가 러시아 스트로가 노프 가족을 위해 만든,내 집 주변이 가족이 좋아하는, 쉬운 쇠고기 스트로가 노프-갈은 쇠고기 버전,및 비프 스트로가 노프.
지침
따뜻한 1 큰술. 중간 높은 열에 프라이팬에 기름. 팻 스테이크 건조;소금과 후추로 간을합니다. 스테이크의 갈색 절반은 한 층당 1 분입니다.
접시에 전송. 남은 기름과 스테이크로 반복하십시오.
같은 프라이팬에 버섯과 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 저어줍니다.
야채 위에 밀가루를 뿌린다. 30 초 동안 저어 주면서 요리하십시오.
파프리카를 넣고 주스,우스터 셔,물 1 컵을 천천히 저어줍니다.
스테이크를 추가하십시오. 종기,커버에 가져와 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
소금에 절인 물 한 냄비를 끓여 가져 오십시오. 국수를 7~8 분 동안 요리하십시오.