비프 스트로가 노프
레시피 비프 스트로가 노프는 약에 동부 유럽의 갈망을 만족시킬 수 25 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 41 그램, 지방 23 그램,그리고 총 518 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.21 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 파프리카,일반 크림,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 비프 스트로가 노프-원래 프랑스 요리사가 러시아 스트로가 노프 가족을 위해 만든,내 집 주변이 가족이 좋아하는, 쉬운 쇠고기 스트로가 노프-갈은 쇠고기 버전,및 최고의 쇠고기 스트로가 노프 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
등심을 넣고 갈변시킵니다(필요한 경우 일괄 처리).
캐러 웨이 씨앗(사용하는 경우)과 양파를 네덜란드 오븐에 넣습니다. 양파가 투명해질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 8 분 더 요리합니다. 토마토 페이스트,파프리카,소금을 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
결합 교반,등심과 국물을 추가합니다. 고기가 매우 부드럽고 액체의 약 절반이 남아있을 때까지 10~15 분 동안 끓입니다.