비프 스튜
갔어요'쇠고기 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 325 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방. 이 조리법은조리법에는 2 명의 팬이 있습니다. 양파,월계수 잎,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 84 의 큰 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 비프 스튜, 왕성한 쇠고기 스튜-채우는 쇠고기 스튜는 냄비에서 쉽게 만들 수 있습니다,및 잼'귀리 머핀.
지침
스토브 탑 방법:노 스틱 스프레이로 4-1/2 쿼트 네덜란드 오븐을 스프레이하십시오.
밀가루,소금 및 후추를 결합하십시오. 고기를 던져 고르게 코팅하십시오.
양파,당근,월계수 잎,우스터 소스,토마토,포도 잼,국물 또는 물.
다음 끓어 오르기 직전의 상태로 감소,종기에 가져와. 가끔 저어 주면서 1 시간 동안 덮고 끓입니다.
감자를 넣고 30 분 더 끓이거나 고기와 감자가 포크가 될 때까지 끓입니다.
다진 파슬리를 넣고 그레이비를 섞습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
슬로우 쿠커 방법:노 스틱 스프레이로 슬로우 쿠커 스프레이.
밀가루,소금 및 후추를 결합하십시오. 고기를 던져 고르게 코팅하십시오.
양파,당근,월계수 잎,우스터 셔 소스,토마토,포도 잼,국물 또는 물 및 감자를 추가하십시오.
낮은 8~10 시간(또는 높은 5~6 시간)또는 고기가 포크가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
다진 파슬리를 넣고 그레이비를 섞습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.